PizzaCompany
МАСТЕР
Продолжаются выплаты клиентам, исполнено 42 заявки через процессинг Union Pay
Сказочник, как ты можешь выплачивать, если даже не определились с порядком?
Я вводил только через WM. Через WM планируете выплаты?Продолжаются выплаты клиентам, исполнено 42 заявки через процессинг Union Pay
Сегодня вернули 15к USD на счет в банке. Из TBB Эстонского. Остальные обещали вернуть в ближайшее время после разблокировки счетов.
Добрый день уважаемые клиенты. Мы продолжаем процедуру банкротства и ликвидации компании. Ведется работа над разблокировкой счетов в банках и выводов средств с провайдеров. Компанией уже начались частичные выплаты, исполнено 15 заявок через процессинг Union Pay и 14 через Ecom.
Сегодня вернули 15к USD на счет в банке. Из TBB Эстонского. Остальные обещали вернуть в ближайшее время после разблокировки счетов.
Скрилл вам ничем помочь не сможет, придётся рассчитывать только на честность RVD (Что будет с депозитами заведенными с помощью электронных систем, в частности интересует система Skrill??
Это точно. Как будто я не предуперждал, что Руслан Николаев - мелкий мошенник молдавского происхождения, хайпер-кидала, и нищеброд, который вдесятером собирает $40 на советник. Да и с плечом - 1:1000 и так можно было догадаться, что за этим стоит. Открывать счет у такого "брокера" мог только тот, кто форумы не читает, или вообще читать не умеет.Надежды нет
Фото сравнение:
Кто что думает? Это одно и тоже лицо?
Народ а кому то отвечали на почту рвд суппорт?
Открывать счет у такого "брокера" мог только тот, кто форумы не читает, или вообще читать не умеет.
Это разные лица, я попросил модераторов удалить данные сообщения, но они почему-то медлят.Возможно, очень похожи.
Обещаниям верить нужно меньше, а объединяться и действовать.
В ОО АИ "Профит" потихоньку собирается группу инвесторов, кто готовит заявления и в суды.
Параллельно ждем данные по WMIDу - это самый реальный путь узнать кто виноват и кто должен ответить.
С учетом что там WMID не свежереганный, плюс Руслан Николаев очень переживает за ти данные - то да, "не пффф" а реальный человек на вмиде сидел, не дроп. А WMIDу там 9+ лет. Так что, не нужно уводить тему в сторонуПффф... Детский сад... По WMID вы узнаете персональные данные того терпилы, на которого оформили кошелек. Неужели Вы думаете, что кошельки организаторы оформляли на себя???
Данный WMID - да, на себя они оформили и ещё тогда, когда RVD в помине не было.кошельки организаторы оформляли на себя???
Организаторы такие клоуны, чтобы на себя тень на плетень делатьНеужели Вы думаете, что кошельки организаторы оформляли на себя???
На данном кошельке WM - денег нет. Мне в иске отказано по этой причине, да и было там около 500$ - хватило только первым нескольким, кто подавал иск.С учетом что там WMID не свежереганный, плюс Руслан Николаев очень переживает за ти данные - то да, "не пффф" а реальный человек на вмиде сидел, не дроп. А WMIDу там 9+ лет. Так что, не нужно уводить тему в сторону
Ну пусть разные, но удалять не надо ничего, справа фото Руслана точно, пусть страна знает своих героев.Это разные лица, я попросил модераторов удалить данные сообщения, но они почему-то медлят.
Понимаю. Но я старался всеми силами, делал все что мог, чтобы эта информация об основателе РВД вышла наружу и пострадавших было меньше. В любом случае, инфа о проблемном хайпе РВД до сих пор лежит в открытом доступе, НЕ найти ее мог только ленивый. Просто набрав в любом поисковике слово РВД.Госпаде тут 200+ страниц, не так то просто было найти информацию в этой толще.