• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рыбка в чашке чая

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
На что только не идут компании, чтобы повысить свои продажи. И проводят агрессивную рекламную компанию, и скидки там всякие придумывают. И оригинально товар свой преподносят клиентам. Лишь бы обратили внимание и купили

К чему это я всё? В Тайване есть крупная чайная компания Charm Villa, которая продаёт свой товар практически по всему миру. Дабы повысить продажи, и заинтересовать покупателей, они придумали оригинальный вид чайного пакетика. В общем, теперь в чашке чая не будет больше унылых прямоугольных форм. Сделан пакетик так, что при заваривании, раскрывается не только вкус и цвет, но преображается и сам заварной пакетик. И вам будет казаться, что в чашке чая у вас плавает настоящая рыбка.

Повысит ли такой маркетинговый ход продажи компании? Покажет годовой отчёт после Нового Года.

По материалам НЬЮЗ.Е-ГЕНЕРАТОР-РУ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Прикольно смотрится...я бы взял..модно в подпись выставлять идёт магазин))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,516
Поинты
379.716
Очень интересно. Можно продолжать такой ассортимент в виде рыбок, лягушек и т.д.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
ukrainec, значит не зря такую политику выбрала компания. Наверняка многим понравилось. И клиенты проголосуют денюжками за такой маркетинговый ход.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Действительно интересно придумали. Тоже б купила и себе, и на гостинцы.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Реально тошнотворное зрелище. Возможно, в чайнике для заварки нормально будет смотреться, но из такой чашки пить жажда сама пропадает.
Хотя идея отличная. Осталось проработать исполнение.

Реакции
933
Поинты
0.000
Не, ну ТУПЫЫЫЕ!!!

Вот если бы ВОБЛА в бутылке ПУТИНКИ плавала - вот это было бы круто! А так, чо...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Придумано прикольно, конечно... но не рыба там должна быть - однозначно!:biggrin2:
Я, например, очень впечатлительная и с хорошей фантазией, чай с рыбой бы не захотела пить.))) Увидев рыбу, я сразу "чую" запах.:_23:

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
ФУ - смотрю и блевать хочется

Только монитор и клавиатуру не забрызгайте :biggrin2:

Реально тошнотворное зрелище.

Ну не знаю, как по мне идея классная. Вот если бы лягушка там была - это был бы совсем другой коленкор.

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Вспомнилось- некоторым людям (слышал не однажды) зеленый чай "рыбой отдает", не знаю почему. А пакетики классные помоему, думаю откроют новый "формфактор" чайных утоплеников)) в виде неведомых зверушек

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Неплохой маркетинговый ход. Даже по отзывам в теме видно, что спрос будет.

Вспомнилось- некоторым людям (слышал не однажды) зеленый чай "рыбой отдает", не знаю почему
По-моему, это только очень некачественный если, мне однажды попадался.

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Как подарок хорошая штука. Самому быстро надоест рыбьи глаза в чашке чая наблюдать :).

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Придумано прикольно, конечно... но не рыба там должна быть - однозначно!
Я, например, очень впечатлительная и с хорошей фантазией, чай с рыбой бы не захотела пить.))) Увидев рыбу, я сразу "чую" запах.
Зато детишки получили бы море восторга от подобной заварки.

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
прикольные рыбки! пожалуй, купила бы, если цена была бы сравнима с обычными пакетиками

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
OTTO Shtekker, если смотрится для вас не аппетитно, то зачем бы купили? :biggrin2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу