Почему? Мне первая рыбка очень даже понравилась.Купил бы. Но смотрится не аппетитно.
Почему? Мне первая рыбка очень даже понравилась.Купил бы. Но смотрится не аппетитно.
Много раз приобретал зеленый чай: и в пакетиках, и для заварки, листовой и с фруктовыми кусочками. Но ни разу он мне рыбой не отдавал.для зеленого чая особо подойдет
он с привкусом рыбы,
это где вы такой чай зелёный пили с привкусом рыбы?
Если покупать чай, который стоит пару долларов за килограмм, он может не только рыбой отдавать .Много раз приобретал зеленый чай: и в пакетиках, и для заварки, листовой и с фруктовыми кусочками. Но ни разу он мне рыбой не отдавал.
А мне такой еще на глаза не попадался. Да и от такой нарядной рыбки не отказался бы. Для разнообразия в самый раз.Сам пью черно-зеленый чай.
Ну в специализированных чайных магазинах есть, видел пару раз. А так конечно в обычной рознице вряд ли такой найдешь. Но я и не ищу. Просто покупаю по пачке 100 граммовой черный и зеленый чай, дома высыпаю содержимое в одну банку, перемешиваю и всё. Черно-зеленый чай готов. Вещь .А мне такой еще на глаза не попадался.
А веревочку за которую держать - сделать в виде удочки
и вот тебе уже и связь с тематикой раздела, кагбэ.Повысит ли такой маркетинговый ход продажи компании? Покажет годовой отчёт после Нового Года.
В чае рыба - ну бред же.
Вы все правильно подметили, lannna.assss, после того, как почитаешь новости, ощущение - что тебя прибили к асфальту. Какие новости, такое и ощущение). И на фоне всего этого такой позитив. Отсюда и реакция. Это по поводу нажавших спасибо.
Долго не решался открыть эту тему