• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С апреля киевские столовые снова начнут поднимать цены

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Меню подорожает в среднем на 10%.

В апреле-мае большинство киевских заведений общественного питания перепишут ценники, сообщила UBR.ua руководитель компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.

Причина подорожания лежит на поверхности — очередной виток обесценивания гривны спровоцировал повышение цен на импортные и отечественные продукты питания и алкогольные напитки.

В 2015 году более 15 тыс. безработных открыли свой бизнес
"Оболони" удалось в 2015 году сократить чистый убыток на 40%
Украинцы удержались в списке миллиардеров Forbes
"Рестораторам уже начали приходить "письма счастья" от поставщиков с новыми прайсами на продукцию. Особенно активно меняют цены продавцы импортного алкоголя. К примеру, за последние пару недель заграничное пиво подорожало на 5%. Дорожают также импортные рыба и морепродукты, овощи и фрукты", — рассказывает Насонова.

По ее словам, киевские рестораны будут повышать цены постепенно и поначалу лишь на самые затратные блюда, ведь все опасаются оттока клиентов. "Начнут с 1-2 грн. на блюде, чтобы посмотреть на реакцию клиентов", — поясняет эксперт. Но в итоге рестораторы планируют "приклеить" к ценникам не менее 10%.

По данным Насоновой, всего за последние 2 года цены в столичных ресторанах выросли на 50%: в 2014 г. меню подорожало на треть, а в прошлом году — еще на 20%. "Но переписывали цены не на все. К примеру, кофе и чай, если и подорожали, то минимально", — отметила она.

Главная Экономика
С апреля киевские рестораны снова начнут поднимать цены
3 марта 2016 г.
С апреля киевские рестораны снова начнут поднимать цены
В апреле-мае большинство киевских заведений общественного питания перепишут ценники, сообщила UBR.ua руководитель компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.
Причина подорожания лежит на поверхности — очередной виток обесценивания гривны спровоцировал повышение цен на импортные и отечественные продукты питания и алкогольные напитки.
Читайте также:
В 2015 году более 15 тыс. безработных открыли свой бизнес
"Оболони" удалось в 2015 году сократить чистый убыток на 40%
Украинцы удержались в списке миллиардеров Forbes
"Рестораторам уже начали приходить "письма счастья" от поставщиков с новыми прайсами на продукцию. Особенно активно меняют цены продавцы импортного алкоголя. К примеру, за последние пару недель заграничное пиво подорожало на 5%. Дорожают также импортные рыба и морепродукты, овощи и фрукты", — рассказывает Насонова.
По ее словам, киевские рестораны будут повышать цены постепенно и поначалу лишь на самые затратные блюда, ведь все опасаются оттока клиентов. "Начнут с 1-2 грн. на блюде, чтобы посмотреть на реакцию клиентов", — поясняет эксперт. Но в итоге рестораторы планируют "приклеить" к ценникам не менее 10%.
По данным Насоновой, всего за последние 2 года цены в столичных ресторанах выросли на 50%: в 2014 г. меню подорожало на треть, а в прошлом году — еще на 20%. "Но переписывали цены не на все. К примеру, кофе и чай, если и подорожали, то минимально", — отметила она.

Источник:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
такое никто даже не заметит :_23:
Разве это подорожание? Вот платежки пришли с 200 на 1000 за год - это да, подорожание. А 10% процентов в столовой, это так...

добавлено через 1 минуту
Room, Какой остроумный комментарий))) Вам то что, или вы будете по утрам на кофе летать?

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
такое никто даже не заметит :_23:
Разве это подорожание? Вот платежки пришли с 200 на 1000 за год - это да, подорожание. А 10% процентов в столовой, это так...

добавлено через 1 минуту
Room, Какой остроумный комментарий))) Вам то что, или вы будете по утрам на кофе летать?
Да нет, просто вижу как европа приходит в киевские столовые.
Киевские столовые цэ европейские столовые!

Мне то на молоко не хватает даже.

А что за платежки?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А чем она нашумевшая? Тарифы по коммуналке опять же подтягивают к европейским.
Вы спросили, я ответила. К ваши интеллектуальным комментариям я привыкла. Можно уже давно не эпатировать).

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Вы спросили, я ответила. К ваши интеллектуальным комментариям я привыкла. Можно уже давно не эпатировать).
Разве эпатаж - это говорить что думаешь. А ну да для лицемерных и двуличных дам наверное да.:)
Кофе вредно кстати.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
европа приходит и в рестораны.
Это ваш комментарий, ну как это можно адекватно воспринимать?)) А кофе больше полезный, чем вредный, если в меру. Мера во всем - наше все.

добавлено через 1 минуту
Разве эпатаж - это говорить что думаешь. А ну да для лицемерных и двуличных дам наверное да.
Кофе вредно кстати.
Вы в своем репертуаре), и снова переходите на оскорбления. Я :wink2: могу вести конструктивный диалог, без оскорблений, и они меня трогают, а характеризуют вас, как... сильного, независимого мужчину).

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Это ваш комментарий, ну как это можно адекватно воспринимать?)) А кофе больше полезный, чем вредный, если в меру. Мера во всем - наше все.

добавлено через 1 минуту

Вы в своем репертуаре), и снова переходите на оскорбления. Я :wink2: могу вести конструктивный диалог, без оскорблений, и они меня трогают, а характеризуют вас, как... сильного, независимого мужчину).
А что не так то? Европа что ли не пришла в рестораны?)

Так я же про лицемерных дам в целом без контреного упоминания.:)

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Постоянно на все цены растут что даже уделяться не приходится. Вот только зарплаты не растут
Да уж, зарплаты точно не растут, а можно сказать еще и падают..
Вопрос в том , почему цены подымут или столовые тоже к доллару привязаны..!!

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Сверху Снизу