Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
А потому, как начальство надо кормить, налоги треть дохода забирают. Вот чистыми столько и достаётся только.А почему зарабатывает 100, а получает 10?
Так что ваша фраза только для тех кто получает, а не зарабатывает.
А потому, как начальство надо кормить, налоги треть дохода забирают. Вот чистыми столько и достаётся только.А почему зарабатывает 100, а получает 10?
Обычно минималку прописана, а остальное в чёрную от оборота и настроения хозяина. Так как повторюсь треть заработка у нас уходит на прямые налоги.он меньше же не получит, верно?
ну это да правильно, на налоги очень много уходит.Обычно минималку прописана, а остальное в чёрную от оборота и настроения хозяина. Так как повторюсь треть заработка у нас уходит на прямые налоги.
Давно проведенные исследования показали что разумно распорядиться среднестатистический человек способен лишь суммой котороая не более чем в 7 раз превышает ту максимальную сумму которую он когда либо сам имел ранее в своем 100% распоряжении. Повспоминайте случаи из своей жизни и увидите такие ситуации сами. Почему так происходит и в чем суть этого феномена пусть разбираются ученые мужи, для нас же скорее важен сам факт того что это имеет место быть
2. Должен быть разумный план по достижению цели.
ну это да правильно, на налоги очень много уходит.
Речь шла о прямых налогах. Косвенные весьма разнятся, возьмите литр молока и литр водки, косвенные налоги(акцизы) в цене будут отличаться на порядок.в России налоги около 51% (взносы ~30%, ндфл 13% , ндс 18% + акцизы и т.п.)
пускай открывает ПАММ-счёт на ФТ или ПФ и будут ему средства от инвесторов.Трейдер просадок не допускает!!
пускай открывает ПАММ-счёт на ФТ или ПФ и будут ему средства от инвесторов.
Путь к фин независимости я бы начал с получения образования .
только если с саморазвития и образования чисто для знаний инвестиций и умения в них разбираться, теория именнов области инвестирования которой желаете заниматься. А учебные заведения, или дипломы и грамоты веса не имеют. Успешного и не успешного инвестора не по дипломам оценивать будутПуть к фин независимости я бы начал с получения образования .
Нет. Инвестором можно быть и без фин образования. И причём успешным
Постоянные проблемы с выводом реквоты и прокальзыванияЗолото, это долгосрочное вложение денег. Тут нужно измерять срок вложения годами, а не днями и неделями как в ПАММах и Хайпах.
Образование в нормальном понимании - это обучение и получение знаний, а не получение диплома. Знаний лишних не бывает.только если с саморазвития и образования чисто для знаний инвестиций и умения в них разбираться, теория именнов области инвестирования которой желаете заниматься. А учебные заведения, или дипломы и грамоты веса не имеют. Успешного и не успешного инвестора не по дипломам оценивать будут
Сообщение от Medium-NT
Золото, это долгосрочное вложение денег. Тут нужно измерять срок вложения годами, а не днями и неделями как в ПАММах и Хайпах.
Постоянные проблемы с выводом реквоты и прокальзывания
Я думаю не обязательно знать именно эти слова, ну по крайней мере всем. Допустим кто занимается инвестициями чисто в недвижимость, им эти слова особо и не нужны, а для биржевых торговцев , я думаю они будут как нельзя кстати. У каждой ветки инвестиций, будть то недвижимость, металлы, торговля, акции, и что-либо еще, свои специальные слова имеются, и один может быть профи в своем деле, а о торговле или акциях не знать почти ничего, если он недвижимостью занимается.Инвесторы, которые опциона от фьючерса не отличат, не могут быть успешными. Удачливыми случайно могут оказаться. Это да!