Свои шаги к финансовой независимости я начинал как раз таки с недвижимости ,купить квартиру в убитом состоянии по хорошей цене возле метро можно было всегда ,а так как я дизайнер по образованию -сделать красивый дизайнерский ремонт именно под продажу мне не составило никакого труда.Все их недорогих материалов ,стиль модерн (самый ходовой) ,мебель под заказ делал через товарища. Как результат шикарная квартирка-конфетка с минимальными затратами. Дальше эту квартиру нужно продать да подороже. Тут уже вступают ваши таланты общения с людьми и личное обаяние .Риелтора рекомендую только если у вас совсем нету времени заниматься продажей.
И вот .примерно за пол года легко продается такая квартира с прибылью примерно в 15-20тыс уе. Понятное дело ,деньги не большие, но для первого капитала и инвестирования в памм счета в самый раз!
Если кому интересно обращайтесь в личку подскажу
И вот .примерно за пол года легко продается такая квартира с прибылью примерно в 15-20тыс уе. Понятное дело ,деньги не большие, но для первого капитала и инвестирования в памм счета в самый раз!
Если кому интересно обращайтесь в личку подскажу