Форс-мажоры происходят катастрофически редко, так что не надо повторять амвеевские пугалки. Куда чаще ОБЭП принимает гешефтмахеров.
Ну и живите на одну зарплату (С)
если к тридцати ты не добился того, чего к тридцати добился Джобс, то увы и ах, ты не Джобс, сколько тренингов не посети, сколько книжек не почитай. Это от Бога.
Очень многие люди, в том числе и Джобс, если не ошибаюсь, как раз достигли своих высот много после тридцати.
KFC, вообще, как бы не под полтинник, вылезти смог.
Вы знаете, какими высокими потолки бывают?
1) Какими ?
Вот сколько у Вас, не секрет я думаю, все инкогнито.
Какой потолок и как много людей его может получать единовременно, то есть сколько людей в Москве получают в месяц более 200 тыс именно зарплаты, а не владея бизнесом ?
2) Вы сами против себя свидетельствуете.
Да причём здесь список миллиардеров? Их немного, и опять же говорю, потенциальным миллиардером надо родиться.
Людей с огромной заплатой не больше.
В провинции зарплату в 20 тыс месяц, поискать еще нужно, это очень хорошие деньги по местным меркам. Так что о ЗП в 100 тыс только мечтать можно.
Плюс.
Не знаю как на западе, а наш владелец автомастерской 200 тыс имеет и руки не пачкает.
p.s.
Хотя нет. На Западе владелец зачуханной мастерской.
Владеет мастерской, домом квадратов в 250, машиной на каждого члена семьи и явно ведет образ жизни, не хуже какого нибудь разнорабочего на складе, в той же самой стране.
Все относительно и сравнивать нужно сравнимое.