• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать свой путь к финансовой независимости? - Страница 16

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
С ранних лет когда уже есть возможность по немножку откладывать денежки и по тихоничку их куда нибудь инвестировать в тот же банк учится считать проценты и со временем разовьётся финансовая грамотность.

Да, это очень важно, но рассматривать банковский вклад, как ступеньку в развитии финансовой независимости, ничего более. А еще лучше следить за более крупными инвесторами, смотреть аналитику, читать их мысли и результаты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да, это очень важно, но рассматривать банковский вклад, как ступеньку в развитии финансовой независимости, ничего более. А еще лучше следить за более крупными инвесторами, смотреть аналитику, читать их мысли и результаты.

Это конечно всё верно никто не спорит, но я имел в виду с ранней молодости с последних классов школы какая либо аналитика технический анализ фундоментальный анализ и т.д. это слишком рано и может отбить желание заниматся финансами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Путь к финансовой независимости прежде всего начните с работы "на дядю". И только потом, когда в принципе появятся свободные деньги - уже занятся инвестированием...

Что-то в этом есть, особенно если работа тяжелая - это дает хороший стимул задуматься о своем бизнесе. И начинаешь больше ценить деньги, понимая каким тяжелым трудом они даются.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Что-то в этом есть, особенно если работа тяжелая - это дает хороший стимул задуматься о своем бизнесе. И начинаешь больше ценить деньги, понимая каким тяжелым трудом они даются.

Для многих людей этот принцип не работает, привычка быть рабами так и осталась ещё с тех времён, а когда ты чем то таким занимаешься особенно через интернет тык даже не слушая говорят хернёй не серьёзной какой то занимаешься а мешки таскать это серьёзная и самое главное денежная работа.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Для многих людей этот принцип не работает, привычка быть рабами так и осталась

Так все мы люди разные. Не все же рождаются с деловой жилкой. И хотя инвесторами не рождаются, а становятся, всё же природная предрасположенность какая-то есть к этому делу. Ну ещё и зависит от воспитания в семье, я думаю.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так все мы люди разные. Не все же рождаются с деловой жилкой. И хотя инвесторами не рождаются, а становятся, всё же природная предрасположенность какая-то есть к этому делу. Ну ещё и зависит от воспитания в семье, я думаю.

Семья я думаю здесь не причём, и на счёт становятся это врятли не всем дано должна быть природная упёртость что ли , некоторые пытаются и учатся в итоге всё теряют и идут на завод и говорят что интернет это всё шляпа.......

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
некоторые пытаются и учатся в итоге всё теряют и идут на завод и говорят что интернет это всё шляпа.......

Я знаю и другую категорию людей, которые теряют, потом начинают всё заново. Могут опять всё потерять, но не расстраиваются и идут к своей цели. Люди слишком разные.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я знаю и другую категорию людей, которые теряют, потом начинают всё заново. Могут опять всё потерять, но не расстраиваются и идут к своей цели. Люди слишком разные.

Люди то все и разные, но жадность и страх присутствуют у всех когда касается денег, на любом рынке жадность и страх присутствуют у любого трейдера....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
на любом рынке жадность и страх присутствуют у любого трейдера....

Нет не у всех, не нужно говорить за всех, так как вы не общаетесь даже с сотней трейдеров. У меня есть пример иного характера. Когда человек воспринимает свой депозит как рабочий инструмент. То есть уже не воспринимает депозит как деньги.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Свой путь в финансовой независимости стоит начать с мысли, о том что вы уже имеете. Ну и конечно не сидеть и не бездействовать. Пустить несколько активных депозитов, инвестиций и собирать прибыль. Для начала вернуть вложенные деньги, затем часть откладывать на инвестиции, а другую часть на себя и на свои нужды.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Путь к финансовой независимости нужно начинать с детства если конечно у вас папа с мамой не миллионеры, тогда просто жить за вас всё решат у них будет опыту побольше чем у вас.....

Walidext

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
думаю в золото лучше сейчас не инвестировать, сейчас есть более надежные способы

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Долгий путь к финансовой независимости.
Я лишь поднимаю ногу над первой ступенькой. Прочла книгу Роберта Кийосаки. Только по его книгам сейчас нужно вкладывать инвестиции в серебро, если правильно поняла. Золото сейчас имеет завышенную цену.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Советую почитать книгу "Путь к финансовой независимости. Первый миллион" Бодо Шефер!
Он на собственном примере доказал, что каждый из нас может стать свободным!
Я несколько лет назад был как то на его семинарах! Мне очень понравилось!
Умеет он себя подать, это было супер как шоу по Голливудски, но с хорошей мудростью!
:d-thumbup:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Путь к финансовой независимости надо начинать с себя и самоанализа. Сесть, спокойно подумать, задать себе вопросы и от ответов будет зависеть путь. Вопросы , например: Что я имею сейчас? ( Какие есть деньги, знания, опыт, связи и т.п.) Как это можно наиболее эффективно применить? Что я хочу получить в итоге и когда именно? и подобные вопросы.

Oleg198134

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да уж, сначала нужно научиться не тратить свои деньги и время напрасно. Квалификацию получить хорошую и востребованную. А как же иначе?

artem1988investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Первый шаг это уволиться с работы, без этого у меня бы не получилось заниматься интересным проектом

OksiKorka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Быть финансово независимым - это значит быть не зависимым от денег, что б всегда их хватало на то что тебе надо, а не вечно думать о них и их приумножении.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
что б всегда их хватало на то что тебе надо,
Понятие, что "нам нужно", довольно растяжимое и зависит от конкретного человека. К тому же, с каждым новым миллионом оно увеличивается. Но нужно хотя бы с первого миллиона начать.

Артём117

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я тоже задавался вопросом как можно зарабатывать деньги. Остановился на форексе.

Сверху Снизу