• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать торговлю на Форексе? - Страница 7

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да нельзя с демкой затянуть...
Чтобы торговать и оставаться В ТРЕНДЕ. нужно что-то вносить новое, постоянно учиться. а что-то проверять и тестировать после истории можно только на ДЕМКЕ..
И получается даже торгуя на реале есть причины возвращаться к ДЕМКЕ, и ничего вредного в этом..

Согласен. А те кто ищет как правильно советник настроить, то демка необходима на любой стадии развития)).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: bvn

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Начинать надо с книг.
Швагер, Мэрфи, Демарк, Лефевр - это для затравки :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: bvn

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Книги + демо счет.
Но демо счет отличается от реального сильно, в реальном вы психологически уже по другому будете вести себя. Это может привести к сливу депо. Для этого еще необходимо психологически подготовится.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
А вообще демо vs реал - есть отдельная тема на форуме. Почему-то все сводится здесь к этому спору. Тема исчерпала себя?

Вопрос с чего начать торговлю на форекс ?
естественный ответ с прочтения литературы ,далее демо счёт или центовый .

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вопрос с чего начать торговлю на форекс ?
естественный ответ с прочтения литературы ,далее демо счёт или центовый .

Лучше тренироваться и набивать руку только на демо счетах и параллельно учиться читая книги и участвуя активно на форуме.

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Форум конечно воще помошник)))
С одной стороны очень редко бывают люди на форексе которые действительно могут чем-то помочь и помогают.
в большинстве же случаев стекаются все в еврофлуды и превращаются в стадо с одинаковыми ошибками на всех..

короче ВООБЩЕ мнение о пользе форумов у меня раздвоилось)
давайте лучше О ДЕМКЕ говорить))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
короче ВООБЩЕ мнение о пользе форумов у меня раздвоилось)
давайте лучше О ДЕМКЕ говорить))

форумы для обсуждения - а уж каждый из этого свою пользу выносит, для кого-то польза например и не браться за торговлю :)
а о демке - что о ней говорить ? на ней пробовать нужно ..

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Начать нужно с изучения основ, потом демо сче, и только потом реальный счет.
Методом проб и ошибок научитесь ну или уйдете с форекса

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
можно одновремменно с теории и демки начинать, сама теория сильно скушная. чтоб токо ею заниматься

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Теория не то слово какая скучная) особенно в начале когда каждое не понятное слово не значит абсолютно ничего) ЖУУТЬ)) как вспомню. аж БРР

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Теория не то слово какая скучная) особенно в начале когда каждое не понятное слово не значит абсолютно ничего) ЖУУТЬ)) как вспомню. аж БРР

да слова и термены они в процессе придут ,самое главное в теории это понять что на рынке рулят покупатели и продавцы ,а не всякие фибоначи ,хотя я сам ей пользуюсь ,но для % определения отката

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А по-мне так по фибе лучше определять , ну или пытаться определить цель. Это когда на ПЕРВЫЙ импульс напяливается сетка, и уровни 161 и т.д. контролируются как целевые.
Может знаете такой способ?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
А по-мне так по фибе лучше определять , ну или пытаться определить цель. Это когда на ПЕРВЫЙ импульс напяливается сетка, и уровни 161 и т.д. контролируются как целевые.
Может знаете такой способ?
Ну а я Вам проще скажу ,если правильно вошли в сделку ,то первая цель это первый уровень проторговки то есть консолидации ,и цена в большем случаи % дойдёт до него ,не верите полистайте историю ,все эмитенты ходят от уровня к уровню.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну а я Вам проще скажу ,если правильно вошли в сделку ,то первая цель это первый уровень проторговки то есть консолидации ,и цена в большем случаи % дойдёт до него ,не верите полистайте историю ,все эмитенты ходят от уровня к уровню.

А как находите этот уровень? консолидация=КОРРЕКЦИЯ, как Я понимаю.
Там вы где берете уровень, мин/макс или в ней самой как-то ищите?

Последнее редактирование:

surckov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
учиться , учиться и еще раз учиться - как говорил дедушка Ленин
Так и до нервного срыва недолго, если только учиться :)
Вот торговать и учиться, то есть не только абстрактно, но в процессе торговли, это нормально, ИМХО.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Одно другому не мешает. В любой отрасли опытные специалисты постоянно повышают свою квалификацию.

Без повышений своих знаний не как. Рынок постоянно меняет вот и нам нужно постоянно подстраеваться что то новое узновать

Nina Gofman

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Я долго думала, чем заняться в интернете, и решила начать торговать на форексе, а потом буду учить мужа. Мальчики, вы тут все такие умненькие, буду учиться у вас.

Сверху Снизу