• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит начать зарабатывать в интернете? - Страница 5

Kudasov1981

МАСТЕР
Реакции
1,495
Поинты
0.000
Я начинал с установки приложений на телефон, потом перешёл в буксы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Как вариант, на фрилансе частенько набирают новичков и помощников. Вот так и можно без вложений набраться опыта и освоить одну из профессий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Romain28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По мне так лучше заработать сначала на буксах, затем на каком нибудь буксе арендовать рефералов и иметь пассивный доход, и так по степенно набирать оборот.Сначала на одном сайте потом на другом.

BigEgorsha

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По мне так лучше заработать сначала на буксах, затем на каком нибудь буксе арендовать рефералов и иметь пассивный доход, и так по степенно набирать оборот.Сначала на одном сайте потом на другом.
Это постепенно продлится до самой пенсии...

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Нужно начинать с настроя на работу:eek: Ведь, что бы заработать в интернете, нужно пахать. Хотя конечно, не лопатой и не мешки тягать, но всё же:i-yes:

aver777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Одного желания маловато, нужно еще терпение и постоянная практика.

Начать стоит не с чтения книг, а с реальных действий. Хотя бы с тех же кликов (сам начинал именно с них).

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
По мне так лучше начать с создания с своего сайта, как много чему научиться, вот правда с заработком придется подождать

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
У кого какие навыки есть, тот с этого и начинает:) Умеешь писать? Пиши статьи, блоги, попробу стать фрилансером. Умеешь фотографировать? Создай портфолио, раскручивай его и набирай клиентов. Умеешь програмировать? Тогда у тебя миллион дорог в интернете. Умеешь говорить, вести семинары? Устраивай вебинары, коучинги, занимайся МЛМ бизнесом. И так далее.
Не умеешь ничего? Тогда разбирайся в инвестировании и будь инвестором, как сделал я))

100chuk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Изначально, стоит определиться со своими задатками. Умеешь писать - копирайтинг, красиво рисуешь - веб-дизайн, хорошо работаешь с цифрами - форекс, инвестиции и т.п. Все зависит от способностей. Если человек не может красиво связывать слова в предложения, но силен в чем-то другом, то копирайтинг ему не нужен.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Умеешь говорить, вести семинары? Устраивай вебинары, коучинги,
И не важно что ни фига не понимаешь о том, что говоришь. Главное уметь говорить :rolleyes:. Собственно большинство "бизнес-тренеров" сейчас именно такие. Есть даже курсы специальные ораторского мастерства. Если их освоить, можно проводить семинары и "обучать" людей абсолютно всему :rolleyes:.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Для начала просто начните участвовать в проектах.
Не правильно!!! В проектах без опыта - это выброшены деньги на ветер...

Начинать надо с НАСТАВНИКА... а в идеале - с решения НАЧАТЬ )

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
У вас наставник был? Можно узнать кто?
За три года - я сам себе уже наставник. И могу сам анализировать и рекомендовать проекты.
Но конечно же работаем командой и принимаем решения совместно

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
За три года - я сам себе уже наставник. И могу сам анализировать и рекомендовать проекты.
Но конечно же работаем командой и принимаем решения совместно

Я разве не по русски спросил? Вы тут советуете неопытным, что нужен наставник. Вот мне и интересно, у вас наставник был или нет? Или вы сразу стали рекомендатором проектов для других?

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
вас наставник был или нет?
Конечно был... Но я это понял, когда начал ходить на тренинги, после потери нескольких тис дол

А здесь в хайпах - просто играю... Это как болезнь и одновременно удовольствие)

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Конечно был... Но я это понял, когда начал ходить на тренинги, после потери нескольких тис дол
Получается, что работа с наставником пошла вам на минус? А наставник наоборот, оказался в плюсах:rolleyes:?

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Получается, что работа с наставником пошла вам на минус? А наставник наоборот, оказался в плюсах:rolleyes:?
А почему вы так говорите? Я же написал: что потерял, потом начал учиться, после чего начал зарабатывать...
Но это все хайп индустрия, МЛМ, пирамиды...
Счас (после НГ) хочу заняться реальным бизнесом...

Сверху Снизу