• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чем у Вас ассоциируется слово - Страхование жизни - Страница 5

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Недавно на работе подписывал страховку, не дай бог я пожить хочу:biggrin2:

когда и оформлял договор на страховку и пенсионное накопление, появилось чувство - интерес к жизни и дожить до пенсии :_1:
я даже бросил пить (до этого пил пиво по пятницам), сейчас бросаю курить:wink2: Так что, интерес к жизни и чему то новому появляется, проверено

kandaurov-1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Stomatolog

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Когда-то всерьез думал застраховаться, но не нашел достойный вариант которому смог бы доверить деньги на длительный срок

Александр, добрый день! Кто ищет, тот всегда найдет - возможно плохо искали?

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Отношение к институту страхования - положительное. Но увы не могу это отнести к Российской Федерации. Страховые компании в России принимают страховые премии моментально от страхователей, а вот страховое возмещение выплачивать не торопятся.

• Like
Реакции: LanO

Stomatolog

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Отношение к институту страхования - положительное. Но увы не могу это отнести к Российской Федерации. Страховые компании в России принимают страховые премии моментально от страхователей, а вот страховое возмещение выплачивать не торопятся.

А зачем, раз наступил страховой случай, а тем более жизни, ну зачем нужны "там" деньги?

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
А зачем, раз наступил страховой случай, а тем более жизни, ну зачем нужны "там" деньги?

Вобще они нужны выгодоприобретателям по договору страхования.
Выгодоприобретатели, они же в большинстве случаем Ваши иждивенцы... пожилые родители, малолетние дети и тд и тп.
Те кто обладает страховым продуктом, проявляют себя с позиции ответственности, и как говорится, если вы вдруг неожиданно, скоропостижно окажитесь там, где вам средства не нужны, то они (деньги по данному риску) сильно поддержат ваших иждивенцев.
Если вы относитесь к категории "после меня хоть трава не расти" то вам действительно - страховка жизни ни к чему ;)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
А у Вас слово Страхование - это страх или все таки защита жизни и здоровья от непридвиденных обстоятельств?
Защита от непредвиденных обстоятельств. Своего рода, план Б

Сверху Снизу