Действительно, только мало кто поначалу их принимает.Это приятно, когда появляются такие достижения науки.
Действительно, только мало кто поначалу их принимает.Это приятно, когда появляются такие достижения науки.
Вот так взял и спалил, гениев))А некоторые из них смекают, что на таких "изобретениях" можно и деньги делать.
На сегодня цена торговой площадки - 99$, для участников MMGP могу подарить промокод скидки в 5% , кому интересно в ЛССколько такой сфетильник интересно будет стоит
Цена вроде бы не за облачнаяНа сегодня цена торговой площадки - 99$
Уж не сетевое ли распространение будет у продукта? [emoji6]На сегодня цена торговой площадки - 99$, для участников MMGP могу подарить промокод скидки в 5% , кому интересно в ЛС
хотите защититься - подавайте заявку на патент.Действительно, только мало кто поначалу их принимает.
Уж не сетевое ли распространение будет у продукта?
Думаю, на Тао-Бао должны быть дешёвые аналоги.
Мужик на видео сказал, что в магазинах продаваться не будет, потому что у нас суперпродукт, бла-бла. Очень похоже на заклинания сетевиков. Может вам чего-то не досказали?нет, планируются обычные одноуровневые продажи
Поживем-увидим На сегодня технические возможности компании позволяют запускать в производство несколько тысяч фонарей по технологии ELFE.Мужик на видео сказал, что в магазинах продаваться не будет, потому что у нас суперпродукт
Со временем мне кажется и в магазинах будут по любомуМужик на видео сказал, что в магазинах продаваться не будет, потому что у нас суперпродукт, бла-бла. Очень похоже на заклинания сетевиков. Может вам чего-то не досказали?
Да кто ж его знает. Вот если появится в магазинах, то сразу и оценим. А пока это из оболасти гаданийВы думаете от него он зарядится?! Мне кажется, что вряд ли.. Слишком слабо оно.
Со временем мне кажется и в магазинах будут по любому
Ага, в комплекте со "средствами от тараканов, крыс, мышей, мурашей, блох, клопов, комаров " и утепленными стельками - вот вам и супер набор на случай конца светаВ магазинах нескоро, сначала по электричкам пронесут
По любомусначала по электричкам пронесут
У меня мыша компьютерная с похожим аккумулятором. Зарядка около минуты.Виктор Узлов о новом быстрозарядном устройстве с аккумулятором ADGEX
kolomatic, посмотрели второе видео ?У меня мыша компьютерная с похожим аккумулятором. Зарядка около минуты.