Ещё не появился фонарик ?(((
dkameleon, страна регистрации патента - Австралия, конечно Адресовал Ваш вопрос представителю компании, сам жду с нетерпением ответа)если патент уже есть - зачит информацию уже раскрыли.
кстати, не поделитесь номером патента и страной регистрации? где можно ознакомиться с текстом?
Anastas, вижу вы имеете связь с изготовителями фонарика.
Можете на два вопроса узнать ответ:
1)Не планируют ли разработчики создать прибор работающий по принципу фонариков, но служащий для подзарядки мобильных телефонов. Думаю это более востребованная штука.
2)Какое напряжение и ток выдает фонарик в режиме зарядки ("накопления энергии"). Или сколько нужно фонарей запараллелить, дабы энергии было достаточно для зарядки мобилки?
Совет Директоров ADGEX Limited рад сообщить, что ADGEX ENERGY официально запускает продажи первого в мире фонаря, работающего на новом принципе генерации электричества. Премьера презентации состоится «25» мая 2015 г. на торговой электронной площадке компании.
Специально для этих целей, «01» мая 2015 г. ADGEX Limited подала международную патентную заявку на патент "METHOD OF CHARGING BATTERIES AND THE CHARGER" в Австралийском Патентном Департаменте. Это изобретение является краеугольным, основанным на новых технологических принципах для автономных источников света и зарядки аккумуляторов.
Ещё не появился фонарик ?(((
Нет, в сад себе такой хочуА вы уже что заказали себе?!
Нет, в сад себе такой хочу
что не опубликовано - то не запатентованоРаскрыли, как я понимаю, не всю технологию - что касается его настройки, то она не опубликована.
Да что то приспичило такой именно)Вон в китайских магазинах продаются фонари садовые на солнечных батарейках, за копейки практически .
Да что то приспичило такой именно)
Цена на сегодняшний день - 120$
ссылку бы на сайтик где прикупить можно эту штуковину
36 минут, всего 36 минутК вопросу о цене фонаря - ответ Виктора Узлова на 36 мин.
Ответ - на тридцать шестой минуте вебинара, так понятнее ))36 минут, всего 36 минут
А хорошая была попытка, красивая.Очередной лохотрон