moscowstream
Интересующийся
Пользовался кто? посоветуйте)
Он ещё не вылупилсяПользовался кто? посоветуйте)
Тоже интересно в живую на него посмотреть,такой на дачу как раз самое то.Я пока только держал в руках фонарь - понравился
Потому что думаютИнтересная задумка. Почему нигде не говорят о ней?
Однако, задумка уже воплощена в металле и работаетДа все это утка
Вечный фонарик за 120 баксов - интересно, но непонятно нафиг надо за такие деньги, а освещение для дома - серьезно бы подумал.Вторая - на подходе
Почему другая? Если вам тяжело в это поверить, то это не обозначает, что его в природе быть не может.Да нет, все это утка! Я не верю, в заряд от магнитного излучения! Сковородки у меня греются на индукционной плите, тоже не мог понять, что за такая плитка! Оказалось, КПД не хуже газа! Но тут другая история совсем..
Ну вам прямо вот так взяли и все технологии показали и отсняли! А может вы - конкурент?Anastas, в видео только вата ни демонстрации работы, не технического анализа, купили в eBay китайские фонарики и записали вебинар..
Smirnov Nikolay, система Off the Grid еще только в стадии разработки, пока рабочих экземпляров не соорудилиAnastas, Видео, в котором мужигГГ говорит, что хотел бы, что бы загорелась его квартира, дача, дом, гараж..
Ну вам прямо вот так взяли и все технологии показали и отсняли! А может вы - конкурент?
Calejon, конкуренты ждут и лелеют надежды, что вот-вот смогут "скачать бесплатно электронную схему фонаря ELFE"
Если вы уверены в своей "технологии" и боитесь ее кражи, то в чем проблема, защищайте свои разработки патентом.
Однако любой патент - это раскрытие информации, кому выгодно раскрывать все секреты ?
физика - точная наука. там нет места вере.Почему другая? Если вам тяжело в это поверить, то это не обозначает, что его в природе быть не может.
вы сами себе противоречите.Scrydg, патент уже есть на эту технологию Однако любой патент - это раскрытие информации, кому выгодно раскрывать все секреты ?
Если бы он работал, его бы просто выкрали уже и уже скопировали.Вы уверены, что продав такой фонарь потенциальным конкурентам, они разобрав его не смогут повторить его?