Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С какой суммы лучше начать инвестировать? - Страница 3
Начинал со ста рублей, пробывал, набивал шишки, хорошо что была подпитка не так чувствовались потери. Я думаю что нужно набираться опыта в районе 10$, с более крупными депозитами при утрате больше и огорчений.
Я в деле инвестиций - новичок, только рассматриваю такую возможность. И мой здравый смысл подсказывает, что начинать надо с небольшой суммы, но в несколько проектов. Так больше шансов сразу не обжечься и не уйти в большой минус, заодно на личном опыте чуть разобраться в процессе. Мошенников же в сети много.
Инвестирование лучше начинать начинать с малых сумм,чем с крупных.Ибо если быть неопытным в этих делах,то можно проштрафится по самое не балуй. Но это мое личное мнение,хотя думаю со мной согласятся многие специалисты и эксперты в этом непростом деле.
Инвестиции - это всегда риск. Инвестировать можно столько, сколько не жалко потерять и у каждого человека эта сумма индивидуальная. Я лично начинала инвестировать сумму заработанную на буксах 300р.
Инвестировать то можно с любой суммы, вопрос в том , что вы хотите получать от ваших инвестмций! Вы должны понимать, что чем больше вы вложите , тем на большее вы можете рассчитывать!
А еще Вы забыли добавить - что чем больше ты вкладываешь тем большую сумму ты можешь потерять.
Риск неудачных инвестиций никто не отменял. И к сожалению они значительно выше чем шанс заработать инвестируя в интернет-проекты.
Хотя никогда не стоит отказываться от такого метода заработка как интернет-инвестирование. В независимости от суммы которую ты готов вложить. Ведь ее в любой момент можно увеличить. Благо методов для этого сегодня предостаточно.
Подождите.. Я правильно понял 600 рублей? Это на чем у вас получилось сорвать такой процент, что депозит взлетел чуть ли не в 1500 раз? Я а такие чудеса не верю..
Полностью с вами согласна! Риск, он есть всегда , в любом бизнесе! Но ведь не рискуя , мало чего можно добиться! Поэтому иинвестировать нужно с умом , продумывая каждый шаг и учитывая долю риска!
С любой! Главное что бы деньги были свободные!
Не надо начинать с 10к долларов. Начните с 500-1000 долларов, опробуйте всё, а потом уже сами поймёте сколько надо инвестировать.
Мне кажется , что на сегодняшний день, чтобы продуктивно и эффективно начать заниматься инвестициями необходимо накопить или заработать первоначальный капитал в размере 200 уе. На первых порах этой суммы достаточно
Мне кажется , что на сегодняшний день, чтобы продуктивно и эффективно начать заниматься инвестициями необходимо накопить или заработать первоначальный капитал в размере 200 уе. На первых порах этой суммы достаточно
Правильно, для начала нужно разработать для себя систему, по которой уже потом будешь продвигаться. 200$ можно распределить на 4 проекта и со временем доливать в более результативные. Ведь как правило много времени уходит поиск самих мест для инвестирования.
Что около 1000 тысячи долларов будет достаточно, для начала. Можно раскидать на пять, шесть проектов и будет в каждом около 200, как большинство предлагает. Начинать с одного проекта не эффективно.
Enk, диверсификация хорошая вещь, но тут проекты надо отбирать хорошо, можно начать как вы сказали и раскидать сумму, а можно и в один всю сумму вложить, но хороший проект.