alenashelk21
Специалист
Во-первых говорим о новичках, и желающих заработать. Во-вторых, говорю о деньгах, которые можно сразу же все сразу и слить))) Жалко же соточку....100$ много?)) инвесторы тоже мне.
Последнее редактирование:
Во-первых говорим о новичках, и желающих заработать. Во-вторых, говорю о деньгах, которые можно сразу же все сразу и слить))) Жалко же соточку....100$ много?)) инвесторы тоже мне.
Так точно! С ляма ваще легко поднимать! Молодцом! Так держать!Поняла для себя, что с 1 млн руб можно легко заработать.
А еще Вы забыли добавить - что чем больше ты вкладываешь тем большую сумму ты можешь потерять.Вы должны понимать, что чем больше вы вложите , тем на большее вы можете рассчитывать!
Первая сумма инвестиции в фондовый рынок была 600 руб, за полгода выросла до млн. Поняла для себя, что с 1 млн руб можно легко заработать.
Мне кажется , что на сегодняшний день, чтобы продуктивно и эффективно начать заниматься инвестициями необходимо накопить или заработать первоначальный капитал в размере 200 уе. На первых порах этой суммы достаточноКто как считает?
Мне кажется , что на сегодняшний день, чтобы продуктивно и эффективно начать заниматься инвестициями необходимо накопить или заработать первоначальный капитал в размере 200 уе. На первых порах этой суммы достаточно