• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С какой суммы лучше начать инвестировать? - Страница 3

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
100$ много?)) инвесторы тоже мне.
Во-первых говорим о новичках, и желающих заработать. Во-вторых, говорю о деньгах, которые можно сразу же все сразу и слить))) Жалко же соточку....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

hares

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Начинал со ста рублей, пробывал, набивал шишки, хорошо что была подпитка не так чувствовались потери. Я думаю что нужно набираться опыта в районе 10$, с более крупными депозитами при утрате больше и огорчений.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я в деле инвестиций - новичок, только рассматриваю такую возможность. И мой здравый смысл подсказывает, что начинать надо с небольшой суммы, но в несколько проектов. Так больше шансов сразу не обжечься и не уйти в большой минус, заодно на личном опыте чуть разобраться в процессе. Мошенников же в сети много.

Traile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирование лучше начинать начинать с малых сумм,чем с крупных.Ибо если быть неопытным в этих делах,то можно проштрафится по самое не балуй. Но это мое личное мнение,хотя думаю со мной согласятся многие специалисты и эксперты в этом непростом деле.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Инвестиции - это всегда риск. Инвестировать можно столько, сколько не жалко потерять и у каждого человека эта сумма индивидуальная. Я лично начинала инвестировать сумму заработанную на буксах 300р.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Инвестировать то можно с любой суммы, вопрос в том , что вы хотите получать от ваших инвестмций! Вы должны понимать, что чем больше вы вложите , тем на большее вы можете рассчитывать!

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Вы должны понимать, что чем больше вы вложите , тем на большее вы можете рассчитывать!
А еще Вы забыли добавить - что чем больше ты вкладываешь тем большую сумму ты можешь потерять.
Риск неудачных инвестиций никто не отменял. И к сожалению они значительно выше чем шанс заработать инвестируя в интернет-проекты.
Хотя никогда не стоит отказываться от такого метода заработка как интернет-инвестирование. В независимости от суммы которую ты готов вложить. Ведь ее в любой момент можно увеличить. Благо методов для этого сегодня предостаточно.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Первая сумма инвестиции в фондовый рынок была 600 руб, за полгода выросла до млн. Поняла для себя, что с 1 млн руб можно легко заработать.

Подождите.. Я правильно понял 600 рублей? Это на чем у вас получилось сорвать такой процент, что депозит взлетел чуть ли не в 1500 раз? Я а такие чудеса не верю..

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна! Риск, он есть всегда , в любом бизнесе! Но ведь не рискуя , мало чего можно добиться! Поэтому иинвестировать нужно с умом , продумывая каждый шаг и учитывая долю риска!

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для первоначальных вложений суммы до 500 долларов или даже меньше, вполне, хватит.

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Лучше начинай с 100$

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Смотря какие инвестиции, чем меньше тем лучше ,чтобы осознать все риски и набраться опыта, а большую сумму потерять куда больше жалко чем маленькую

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

SPROUSE

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
С любой! Главное что бы деньги были свободные!
Не надо начинать с 10к долларов. Начните с 500-1000 долларов, опробуйте всё, а потом уже сами поймёте сколько надо инвестировать.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Кто как считает?
Мне кажется , что на сегодняшний день, чтобы продуктивно и эффективно начать заниматься инвестициями необходимо накопить или заработать первоначальный капитал в размере 200 уе. На первых порах этой суммы достаточно

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Мне кажется , что на сегодняшний день, чтобы продуктивно и эффективно начать заниматься инвестициями необходимо накопить или заработать первоначальный капитал в размере 200 уе. На первых порах этой суммы достаточно

Правильно, для начала нужно разработать для себя систему, по которой уже потом будешь продвигаться. 200$ можно распределить на 4 проекта и со временем доливать в более результативные. Ведь как правило много времени уходит поиск самих мест для инвестирования.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
tanya2016, с такими деньгами особо быстро не начнёшь, так как выхлоп будет очень маленьким, если конечно говорить про надежные варианты инвестирования

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Что около 1000 тысячи долларов будет достаточно, для начала. Можно раскидать на пять, шесть проектов и будет в каждом около 200, как большинство предлагает. Начинать с одного проекта не эффективно.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Enk, диверсификация хорошая вещь, но тут проекты надо отбирать хорошо, можно начать как вы сказали и раскидать сумму, а можно и в один всю сумму вложить, но хороший проект.

Rockfatality

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу никого обидеть,но комментариев куча,а толку только в двух.Вопрос был также куда лучше инвестировать?!А заладили только про сумму вклада!

Сверху Снизу