• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С какой суммы лучше начать инвестировать? - Страница 5

Максим Лис

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Начал со 100$, больше пока боязно.
Читаю, что в среднем по 1000 люди вкладывают в лёгкую. Крепкие нервы у людей или большие заработки)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitriy Vassilieff

Специалист
Реакции
796
Поинты
0.000

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сначала нужно определить - куда инвестировать, какой порог входа в объект инвестирования, есть ли перспективы такого инвестирования, какова заявленная доходность и условия инвестирования.

Заработок в интернете это рулетка. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. К примеру, Вы долгое время изучали доходность и перспективы определенного проекта и пришли к выводу, что этот проект вас устраивает. Однако, когда вы созрели и вложились в данный проект, произошел скам или рестарт. И где ваша прибыль?

Реально заработать в интернете можно только если ты владеешь навыками програмирования и основами экономики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Если это майнинг - то минимум начинать надо с 1400 долларов. То есть с одной фермы. Это адекватно. Меньше - чисто для "попробовать"

ksyi27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начинал инвестировать со ста рублей, со временем понял ,что лучше больше сумму и меньше риск,а где маленькие деньги там и риски большие!

А какая, по Вашему, минимальная сумма для нормальных инвестиций?
Я только начинаю и пока, как Вы понимаете, большими суммами не располагаю. Вот у меня и возник вопрос - какой минимальный старт возможен?
Спасибо

добавлено через 40 минут
alenashelk21,
А кто не хочет терять есть относительно безопасные инвистиции.
подскажите пожалуйста такие "относительно безопасные" с минимальными вложениями
А то предложений уйма и практически никто не пишет, что проект рискованный... пока разберёшься :_15:

добавлено через 49 минут
Я лично начинала инвестировать сумму заработанную на буксах 300р.
что значит на буксах?

добавлено через 54 минуты
А вообще, если уже по взрослому, с пониманием дела - то $5-10к минимум, иначе и "выхлопа" не почувствуешь никакого.
готова начать с 10$, да только пока что-то не нахожу более-менее приличного

Последнее редактирование:

Максим Лис

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dmitriy Vassilieff

Специалист
Реакции
796
Поинты
0.000
Заработок в интернете это рулетка. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. К примеру, Вы долгое время изучали доходность и перспективы определенного проекта и пришли к выводу, что этот проект вас устраивает. Однако, когда вы созрели и вложились в данный проект, произошел скам или рестарт. И где ваша прибыль?

Реально заработать в интернете можно только если ты владеешь навыками програмирования и основами экономики.

Я совсем не имел в виду хайпы (лохотроны). Там простые правила и деньги получают не от вложения, а от реферальных. Т.е. от тех лохов, которых сумел привлечь под себя. Я имел в виду настоящее инвестирование, но это слово теперь все время применяют к участию в интернет-лохотронах.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
5.864
Начинайте с 5000$. Со временем ежемесячная прибыль от инвестиций начнёт превышать ваш активный доход (з/п). Ради этого не жалко тратить время и силы поначалу.

Чтобы инвестировать такие деньги ( а для кого-то они очень большие), то нужно иметь "подушку безопасности" в виде наличных, которые будут кормить тебя и твою семью.
Инвестиции можно делать и малых.Ведь малая сумма несет малые риски. И вкладывать 5000 долларов, к примеру, нужно уметь подсчитать риск, а не только возможную прибыль. Кто мне скажет:где 100% доход? Да чтобы не было рисков.:dirol:

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Чтобы инвестировать такие деньги ( а для кого-то они очень большие), то нужно иметь "подушку безопасности" в виде наличных, которые будут кормить тебя и твою семью.
А подушка с неба возьмется?

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
5.864

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
olkavac, 100% дохода нет нигде да ещё и с гарантией

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я имел в виду настоящее инвестирование, но это слово теперь все время применяют к участию в интернет-лохотронах.

Я не так давно начал пытаться заработать в интернете, поэтому, особого опыта в этом направлении у меня нет. В тоже время, основываясь на результатах своих попыток заработать, я согласен с вами, что большая часть предложений участвовать в инвестировании это, по сути, предложение поучаствовать в интернет-лохотроне.

Если вам предлагают за короткое время получить несколько тысяч рублей и, при этом, не дают информацию об источниках появления этих денег, то это стопроцентный лохотрон.

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Это выход из положения? Кто отвечает вопросом на вопрос? Ответ ясен.:dirol:

У вас еще и вопрос был? Про 100 процентную гарантию? Так он наивный. 100% гарантии нет даже в том, что вы или я сегодня безопасно для себя сможем перейти дорогу на светофоре. Что касается инвестиций. Одно дело инвестировать в бизнес, который может и не дать заявленной прибыли. Другое дело - вкладывать средства в заведомо проигрышный проект.

А теперь вы ответьте. Где и за счет чего должна появиться эта банальная финансовая подушка безопасности? Вкалывать на работе и просаживать заработок в играх что-ли?

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Где и за счет чего должна появиться эта банальная финансовая подушка безопасности? Вкалывать на работе и просаживать заработок в играх что-ли?
Вы абсолютно правы насчет источника появления подушки безопасности. Однако, я не согласен что заработанные средства следует бездумно выбрасывать. Любое предложение заработать проверяйте на соответствие своей готовности оплатить подобное предложение. Если не готовы, то лучше не рисковать.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
bat59, тем более уже есть некоторые проверенные временем

NoFear26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все зависит от того куда ты инвестируешь, инвестировать можно и 10$ и 100000$

tim13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Инвестировать нужно такую сумму, которую вы можете безболезненно потерять (хоть 50 долларов, хоть 50000). Так и только так. Если свободных денег нет, то вряд ли стоит даже начинать.

ostap13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Инвестировать нужно такую сумму, которую вы можете безболезненно потерять (хоть 50 долларов, хоть 50000). Так и только так. Если свободных денег нет, то вряд ли стоит даже начинать.
Соглашусь, инвестировать можно даже заемные средства, если не боишься их потерять.

Greencly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут важно руководствоваться своими предпочтениями. Нравится форекс - бегите на форекс. Любите высокие риски? Хайпы вас уже ждут! Кайфуйте от инвестирования, и прибыль придет :)

Сверху Снизу