SafeAtom - safeatom.net - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realman2287

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: SafeAtom - safeatom.net

Люди пожайлуста не паникуйте !! что вы всгеда передчасные выводи делаете!!! и просьба не говорить так об сейфатоме!!! выплати будут з 5 января !!! просто позакривайте свои мауси и подождите немножко!!! а то наделали шуматохи ненужной!!! сейфатом если вам известно очень серьйозная компания КАТОРОЯ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВНА!! так что подждите немножко а то уже так шуматохи наделали!! Мне просто глаза на лоб лезут когда люди которие инвестировали от 1 бакса до 10 баксов такие шуматохи делают!!

VAR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

realman2287, а ты рИальнымЕн, сколько баксов вкинул? 3?
Один пост на форуме и должны тебя слушать? Хотя бы подтверждение какое-нить об инвестиции показал, а так только пальцы веером и кривой русский язык

Чего-то мне не вериться в инкарнацию, домены продали, на мыло ничего не пришло, на сайти в новостях никаких изменений, только смутные данные о выплатах после католического рождества, потом перенос на 3ее января... Жаль

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Люди пожайлуста не паникуйте !! что вы всгеда передчасные выводи делаете!!! и просьба не говорить так об сейфатоме!!! выплати будут з 5 января !!! просто позакривайте свои мауси и подождите немножко!!! а то наделали шуматохи ненужной!!! сейфатом если вам известно очень серьйозная компания КАТОРОЯ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВНА!! так что подждите немножко а то уже так шуматохи наделали!! Мне просто глаза на лоб лезут когда люди которие инвестировали от 1 бакса до 10 баксов такие шуматохи делают!!

Про 5-е и я писал. Есть такая инфа в нете:wink2:

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Edi

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000

26-го...3-го..Теперь 5-го..Неужто денюшки выдавать будут с выручки от продажи своих доменов? :wink2:
Помниться был недавно такой себе перспективный apolloig.com. После недельной задержки может и хотел возобновиться, да только видимо все деньги с испугу поснимали, вот и закрылся на той же неделе..Не думаю что эти ребята пойдут на такие риски.. Seeyanora safeatom..:hi000000:

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

26-го...3-го..Теперь 5-го..Неужто денюшки выдавать будут с выручки от продажи своих доменов? :wink2:
Помниться был недавно такой себе перспективный apolloig.com. После недельной задержки может и хотел возобновиться, да только видимо все деньги с испугу поснимали, вот и закрылся на той же неделе..Не думаю что эти ребята пойдут на такие риски.. Seeyanora safeatom..:hi000000:

:e-clap: здравая позиция

очень серьйозная компания КАТОРОЯ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВНА

Аффтар жжот!

Privetlivii

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

realman2287

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А еще интереснее то, что компания вообще не зарегистрирована:wink2:[/QUOTE

где ты такое узнал?? они официально зарегистрированы в сша !! если не вериш поедь в штати и зайди!! *** ищо раз говорю выплати будут с 5 числа!! один человек встречалса с админом сейфатома в штатах и говорил об етом!! выплати с 5 числа!

добавлено через 5 минут
Народ, ну хорош вам себя успокаивать.
Король умер! Да Здравствует Король!
Ждем очередного Короля на нашем горизонте инвестиций.

чувак ни какой король не умер!!ты просто ничего не знаеш вот и все я же говорю чел втречалса с админом сейфатома и говорил что выплаты с 5 числа!! все розслабся!подожди немножко

добавлено через 7 минут
Какой им смысл начинать выплаты 5го, когда 6го опять праздник...

на сколько тебе известно что ето по снг только празник 6-го! в мире рождество 25 числа!!

добавлено через 11 минут
:e-clap: здравая позиция

Аффтар жжот!

братишка ты просто нафик ничего не знаеш про сейфатом вот и сиди и все!!

Последнее редактирование:

realman2287

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

шо самое интересное , у аффтора всего одно сообщение ))))))))

а ты умник вообще вижу нихрена не знаеш!! хотя я вот и вчера зарегалса на етом форуме но я по сровнению с тобой больше знаю!! ты только что умееш похихатать над кемсь! ты поедь в штаты и зайди на улицу где размещен сейфатом тогда и увидиш!!такое чуство что ты только оклеветать умееш и не более!! с сейфатомом связаны серьйозние люди в которых большие инвестиции! а у тебя наверно доллар или 10 инвестировано а ты только парафиниш и все! подумай над етим!

добавлено через 2 минуты
Тебе 7-11 лет, на вскидку. Откуда ты это знаешь то?

паренек я от тебя старше!! и мне люди с которими я связан говорили об етой компании они в штатах там были! и туда серьйозние инвестиции задеяны

Последнее редактирование:

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

а ты умник вообще вижу нихрена не знаеш!! хотя я вот и вчера зарегалса на етом форуме но я по сровнению с тобой больше знаю!! ты только что умееш похихатать над кемсь! ты поедь в штаты и зайди на улицу где размещен сейфатом тогда и увидиш!!такое чуство что ты только оклеветать умееш и не более!! с сейфатомом связаны серьйозние люди в которых большие инвестиции! а у тебя наверно доллар или 10 инвестировано а ты только парафиниш и все! подумай над етим!

добавлено через 2 минуты

паренек я от тебя старше!! и мне люди с которими я связан говорили об етой компании они в штатах там были! и туда серьйозние инвестиции задеяны

по количеству ошибок, не больше 14-15 лет :)

прошу ссылки на форумы где писали про выплаты 5 числа

З.ы. ты сам то сколько в него вложил ? 1-5$ может номер батча предоставишь для проверки ?

Arkeen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

realman2287

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по количеству ошибок, не больше 14-15 лет :)

прошу ссылки на форумы где писали про выплаты 5 числа

З.ы. ты сам то сколько в него вложил ? 1-5$ может номер батча предоставишь для проверки ?

да ты конечно извини меня за ошыбки я не могу полнустью правильно писать на русском потому что я учил етого языка!! и ето не мой язык!! но я стараюсь учусь!!

весьма благодорен тебе за твою критику!! буду учить правильно писать на русском!!
А ПРО СЕЙФАТОМ Я СВОЕ МНЕНИЯ СКАЗАЛ!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

да ты конечно извини меня за ошыбки я не могу полнустью правильно писать на русском потому что я учил етого языка!! и ето не мой язык!! но я стараюсь учусь!!

весьма благодорен тебе за твою критику!! буду учить правильно писать на русском!!
А ПРО СЕЙФАТОМ Я СВОЕ МНЕНИЯ СКАЗАЛ!!

Нормальный чел, чего к нему пристали??
Он специально из США сюда залетел, судя по акценту...:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу