ммм, понятно.
Уточните плиз, а Фонд выступает от имени чьего лица? Или от имени сайта...как прописано в соглашении?!?! А то получается, что сайт закроется и доверительного лица как не бывало... Кто Вы? Клиент понятно, а Вы?
Вам удалось меня удивить
и в данном вопросе разбираются в том числе Альпари и ВМ.
Ну в принципе согласен, что в Вашем случае не имеет, т.к. на данный момент (до исключения ВМ из списка пополнения было так:
В ВМ >> Клиент - Альпари не несущей никакой ответственности за вклады и за исполнение обязательство по этим вкладам, т.к. вклады Альпари не принимает.
В либерти и перфекте >> Клиент - Неизвестное (неустановленное) лицо.
Потому да, согласен, не имеет значения куда вкладывать деньги - неизвестно кому (ведь пользователям неизвестно кому принадлежит счет) или неизвестно кому в либерти и перфекте
.
Круто, эх, почему у меня нет желания Вас кинуть
, иначе передо мной есть отличная схема увеличить свой доход ЗА ВАШ СЧЕТ на 100% за месяц
...хотя надо подумать, может кому нибудь из мошенников эту схему продать...
...надо будет устроить аукцион
Вы занимаетесь именно обменной операцией, только с холдом в 30 дней. Кстати эти обменные операции относятся не только к ВМ>запрещенные валюты, но трансферте ВМ-ВМ с использованием третьего лица (Альпари) и четвертого лица (Ваш WMID), что запросто может быть использовано в качестве отмывания краденных денег. Учитывая, что Ваш WMID никоим образом не относится к....ой....не не буду делиться схемой бесплатно...
Не важно как Вы это называете, важно как это расценивается логически, когда можно платить с чего угодно, как угодно и выводить деньги куда угодно, сколько раз угодно. И все это без примитивной идентификации плательщика и получателя средств.
Мне интересно допрет ли кто-нибудь, как можно увеличить свой доход на 100% за месяц с Вашей помощью или не допрет.
добавлено через 2 минуты
Все верно....фонт тут ни при делах, деньги получает Альпари (не несущая никакой ответственности за эти деньги
перед вкладчиком) и неизвестный счет в Альпари вообще ничего не должный возвращать своим вкладчикам, т.к. ничего от них не получал
.
Абсолютно согласен с тем, что ВЫ не принимаете ВМ.