Date : 2011-17-08 18:18:44
From/To Account : U6662498 (SafetyStability)
Amount : 0.25
Currency : LRUSD
Batch : 68192033
Memo : Withdraw to polaks from Safety & Stability
Здравствуйте !
В силу того, что Вами был нарушен п.п. 3.1, а также в силу п.4.3 Соглашения заключенного между ФОНДОМ S&S и КЛИЕНТОМ и в соответствии с п.10.3., с сегодняшнего дня Ваш аккаунт Asmodey в ФОНДЕ S&S блокируется и восстановлению не подлежит.
В силу того, что на данный момент мы не работаем с системой Webmoney, предлагаем указать Ваш кошелек в Perfecymoney или Libertyreserve чтобы отправить Вам оставшиеся вложенные средства.
Администрация Safety & Stability.
Посмеялся сегодня от души...
Сегодня моему разведчику отказали в обслуживании в данном Хайпе. Не мне, мою регистрацию еще не откопали, а вот моему другу отказали. Но посмеялся я не потому, что отказано - к этому был готов, а над формулировкой отказа...
Ну пункты 4,3 и 10,3 понятен - отказ в обслуживании. А вот о пункте 3,1 посмеялся. Wint и как же Вы смогли определить (а Вы НЕ смогли этого определить), что регистрация, которая была в Вашей системе, указана с недостоверными данными? огорчу Вас, информация о данных была достоверная . Тем самым Вы, указав данный пункт, признали собственную некомпетентность. Указали бы просто пункт 4,3 и 10,3, все было бы понятно и вопросов бы не было.
Кстати, вот если бы Вы были умнее и использовали бы тот же Х19 при своей работе, то очень много вопросов к Вам от ВМ и Альпари само бы отвалилось. Не все вопросы, но многие...
P.S. А теперь пари....попробуйте вычислить мою регистрацию . Публично заявляю, что если Вы ее вычислите, то копейки, находящиеся на лицевом счете я оставлю Вам без требования их мне возвращать
Аккаунт который был заблокирован является Вашим и с самого начала его регистрации мы о Вас знаем, "кто Вы и где Вы" (таким образом к Вам применим п.3.1 Соглашения)
именно это отличает меня от Вас . Я человек, а Вы...сайт . До чего дошла цивилизация, сайт стал сам думать и говорить на форуме . А когда сайт умрет - умрут и обязательства перед вкладчиками, т.к. им должен деньги не человек, а сайт. Вот и вся разница.Также по нашим данным Вы являетесь очень крупным должником на кредитной бирже, модератором форума Webmoney и многое другое
Я убежусь в правдивости Ваших слов о легальности, когда Вы снова подключите услугу пополнения Вебманями Вашего счета третьими лицами через мерчант Альпари. А пока ... туфта Ваши слова о законности, а не "легальность".С самого начала не хотели с Вами связываться, но решили проверить, более того мы знаем, что именно Вы занимались доносом в Альпари (информация из самой Альпари), но могу Вас огорчить, вся схема работы легальна, в отличии от Вашей и Вы очень круто пролетели. Единственно понять не могу, как можно так цинично подставлять людей, и как правильно заметил один из участников данного форума "Рассчитайтесь с начало по своим долгам" потом учите работать других
Вас кстати уже разыскивают так что наверно стоить им сказать где Вас искать, не надо скрываться от кредиторов.
Послушай Александр - я тебя в последний раз предупреждаю покинь эту ветку и не заставляй меня тебе отвечать. Еще раз позволишь себе нечто подобное в своих словах по отношению ко мне или проекту, натурой отвечать будешь ты. Еще раз повторяю - перед тем как учить кого-то работать и обвинять в скаме "отдай людям долги". Я смотрю ты много говоришь в сети на тему пирамид и кидал, обсуждая Мавроди, по сути же сам являешься мошенником.Меня устраивает такой ответ, пари Вы проиграли, но мне это на руку . Я и не говорю о том, что данный аккаунт ко мне не имеет отношения. Имеет , но данные там верные, в это я и ткнул Вас носом.
именно это отличает меня от Вас . Я человек, а Вы...сайт . До чего дошла цивилизация, сайт стал сам думать и говорить на форуме . А когда сайт умрет - умрут и обязательства перед вкладчиками, т.к. им должен деньги не человек, а сайт. Вот и вся разница.
Я убежусь в правдивости Ваших слов о легальности, когда Вы снова подключите услугу пополнения Вебманями Вашего счета третьими лицами через мерчант Альпари. А пока ... туфта Ваши слова о законности, а не "легальность".
Да и пролета нет никакого, пока услуга пополнения ВМ отключена - Вы мне не интересны, принимайте хоть натурой вклады.
Кто ищет, тот знает. Но можете и Вы рассказать, если думаете, что я боюсь этого. Вот Вас найти будет так же не сильно сложно, т.к. Ваш перс и данные из него так же известны. И когда наступит время скама, данные, может быть, так же будут переданы Вашим вкладчикам . Так что не допускайте скама, добрый мой совет.
Совет от должника.Так что не допускайте скама, добрый мой совет.