theshellway
Специалист
.com не доступен еще .is норм. Только вот мне пин не приходит на почту печаль...
мне тоже пин не приодит...
.com не доступен еще .is норм. Только вот мне пин не приходит на почту печаль...
На is заходите ком еще работы пишет.
.com возможно больше и не откроется - я так думаю.
Что значит is временно? Он будет теперь постоянным, а com скорее всего совсем закроют, может не сейчас, а чуть позже.и is видимо временно.
Что значит is временно? Он будет теперь постоянным, а com скорее всего совсем закроют, может не сейчас, а чуть позже.
Так вот я и говорю, что админы что-то не доделали, раз пины с is не приходят.
Все работает и пин- код пришел!!! Ура перфекту!!!Не даром - идеальные деньги переводится)))
Все работает и пин- код пришел!!! Ура перфекту!!!Не даром - идеальные деньги переводится)))
Чепуху Вы говорите. Ничего не работает. Пин код действительно пришел, но не в течении 1-ой минуты, как положено. Поэтому он бесполезен. А у меня пришел через 5 минут. А щас уже 10 минут жду.
Ну ИМХО такой сайт должен быть рассчитан на хай лоад. Если не выдерживает наплыва реальных пользователей, что будет при "нормальном" ДДОСе?скорее всего из-за количества входов в аккаунты пин коды не приходят, Вы представьте сколько сейчас пользователей пытаются зайти в аккаунты...