Да я говорю, видать тестируют. Но время до сих пор указано до 19:00. Так что будем ждать. Пойду пока фильмец посмотрю.Все также страница
Да я говорю, видать тестируют. Но время до сих пор указано до 19:00. Так что будем ждать. Пойду пока фильмец посмотрю.Все также страница
а может как раз от них чистят систему
Перфы подстраховались, в июне мне писал один американский админ, смысл такой:Главное чтобы сайт был абузоустойчив и не произошло такого же инцидента как с либерти..
Перфы подстраховались, в июне мне писал один американский админ, смысл такой:
Ему написала поддержка ПМ, что у него есть время до такого то числа (кажись 8-9 июля), чтобы он вывел все перфекты из платежки, так как ЭПС в июле начнет чистку всех US аккаунтов!
так что видимо всех предупредили...
да вообще поадекватнее чем либа будет, реагируют на происходящее вокруг, пишут что происходит людям на форуме буржуйском. ну а с Ваших слов так вообще красавцы, раз предупредили заранееПерфы подстраховались, в июне мне писал один американский админ, смысл такой:
Ему написала поддержка ПМ, что у него есть время до такого то числа (кажись 8-9 июля), чтобы он вывел все перфекты из платежки, так как ЭПС в июле начнет чистку всех US аккаунтов!
так что видимо всех предупредили...
Правильно, везде свой нос суют, достала их кривократия.Да правильно, а то тащат свою демократию в интернет
Об этом предупреждали месяц назад,а все как будто с луны упали.Пускай убирают USD и Америкосов, спокойнее будет, может уже наехали на PM, поэтому такие экстренные изменения.
Дословно было написано чтобы с 1 июля не видно было их в системе -потом будут блочить.что у него есть время до такого то числа (кажись 8-9 июля)
Подтверждаю. Всех, у кого Перфекты были оформлены на американский адрес предупредили, что будут закрывать такие счета. После этого я зашел в настройки и поменял все данные на Великобританию. По идее не должны теперь заблокировать. Я ведь могу находиться и там, и там, поэтому не нарушаю их условий.Ему написала поддержка ПМ, что у него есть время до такого то числа (кажись 8-9 июля), чтобы он вывел все перфекты из платежки, так как ЭПС в июле начнет чистку всех US аккаунтов!
Об этом предупреждали месяц назад,а все как будто с луны упали.
Сайт открылся. USD на месте
что дальше делать? я так понимаю надо выводить пока не поздно?
Всё на месте. Но лучше американский доллар поменять на внутренний, то же сделать и с остальными аналогами. После таких изменений я точно платёжку бы поддержал больше.Сайт открылся. USD на месте