Я к тому и писал, что старая новость.Выше новость.
Кого выводить побежали? Хозяина из бара? Вы понимаете принципы работы платёжки?Хозяин и прикрыл, когда выводить люди побежали.
Короче, РМ не существует, а что от него осталось, то закрыли.
ПЕРФЕКТ МАНИ ФИНАНСОВ КОРП.,Зарегистрирован под Microjacket #655216, документ № 1267339 в Торговом реестре, не было предоставлено какой-либо лицензии на СМВ, не было разрешено осуществлять деятельность, посредничество, управление, или консультативные в ценные бумаги, финансовые инструменты или Форекс, или из Республики Панама, в рамках законодательства о ценных бумагах.
ПЕРФЕКТ МАНИ ФИНАНСОВ КОРПОРАЦИИ. не имеет собственного представительства в Панаме.
Говорят PM много раз падал.
Кого выводить побежали? Хозяина из бара? Вы понимаете принципы работы платёжки?
Что происходит?) Вы сами поняли что написали?Все переводы под обеспечение договорных обязательств происходят. Если обязательства нарушаются, то и происходит соответственно.
Дак не только РМ и PAYEER чуть больше года назад на 3 дня тож пропадал...
Все нормально будет,найдут выход ,не для того репу себе зарабатывали в РМ ,чтоб тупо соскамить.
Что происходит?) Вы сами поняли что написали?
Так еще и не все знают об этой ветке96 человек в тут в теме нервно курит
Так репа у них мягко говоря не очень Дай бог конечно чтобы заработалВсе нормально будет,найдут выход ,не для того репу себе зарабатывали в РМ ,чтоб тупо соскамить.
https://mmgp.com/showthread.php?t=82608&page=187 еще однаТак еще и не все знают об этой ветке
ПМ это фантики, которые пользователи продают друг другу (через обменники, менял и т.д.)Я не элита, мне их логика непонятна. Я знаю, что заключаются разные договоры с банками и другими платёжными системами, потом под них стряпается программное обеспечение, чтобы платежи соответственно проходили. А вот как оно в нал переходит, сам не до конца понимаю.
Мне кажется, что тут карта карту кроет, то есть всё программно рассчитывается через базу данных, а живых денег нету.
Так еще и не все знают об этой ветке
Что вы пургу несете. Нахрена размещать новость от 2013 года. Что за идиотизм.
кому то приспичило взорвать пуканы админов хайпов
Пхахах, вот вы товарищ и выдали, ото и выдали..))))))))))
написал как сам вижу всю эту суматоху с перфектом
кому то приспичило взорвать пуканы админов хайпов
Есть ребята в сети и такая информация,которая была ночью сегодня!