Люблю готовить и придумывать новые рецепты. А есть ли сайты, где можно выкладывать свои кулинарные творения и получать денежку?
Смотря о каких суммах идет речь? Лично я пишу на Фоторецепт и Ситикей. Конечно, заработок копеечный, но стабильный. Есть еще РецептПро, так что выбирайте сами)) все сайты проверены - все платят.
Смотря о каких суммах идет речь? Лично я пишу на Фоторецепт и Ситикей. Конечно, заработок копеечный, но стабильный. Есть еще РецептПро, так что выбирайте сами)) все сайты проверены - все платят.
о, интересная тема. мне кажется, что это повод вам самой открыть такой портал, где будут начисляться деньги за просмотр. в рекламу придется вложиться, но зато потом может попереть.
Так на ситикей сейчас вообще копейки. Там только за ТОП-30 оплата делится между всеми. Мне кажется, что это совсем невыгодно ради таких копеек писать. Я так всегда стараюсь делаю хорошие фото для рецептов во время готовки, что сильно отнимает время.Смотря о каких суммах идет речь? Лично я пишу на Фоторецепт и Ситикей. Конечно, заработок копеечный, но стабильный. Есть еще РецептПро, так что выбирайте сами)) все сайты проверены - все платят.
Тоже сталкивалась с таким не удобством, когда надо растянуть текст, а что и как в рецепт ещё напихать придумать затруднительно, мой друг в таком случае заменяет короткие слова более длинными синонимами.Главная трудность состояла в том, чтобы "размазать" рецепт на 2000 или 4000 знаков.
Это вы не про Сталика Ханкишиева? Если нет, то обязательно найдите и почитайте, за качество рецептов готов поручиться. Кроме того, он очень интересно пишет - вот настоящий копирайтер)))там мужчина так классно и доходчиво описывает и готовит!