• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайты, группы которые дарят подарки, халява.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Вот сегодня у моей жены День Рождение, одна группа Вконтакте подарила ей сертификат на 100 грн. при том что покупки она там не делала, приятно! :)
Вот задумался, скорее всего такая же группа далеко не одна, есть и другие, и другие сайты, магазины.
Кто знает подобные группы вконтакте или другие сайты где раздают подарки на День Рождение и т.д.? Жена любит подобные сюрпризы, я же такую халяву никогда не искал и по данной теме ничего не смог ей подсказать.

baksiusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сегодня у моей жены День Рождение, одна группа Вконтакте подарила ей сертификат на 100 грн. при том что покупки она там не делала, приятно! :)
Вот задумался, скорее всего такая же группа далеко не одна, есть и другие, и другие сайты, магазины.
Кто знает подобные группы вконтакте или другие сайты где раздают подарки на День Рождение и т.д.? Жена любит подобные сюрпризы, я же такую халяву никогда не искал и по данной теме ничего не смог ей подсказать.

Вот, пожалуйста :_6:

Набираете в гугле "халява почтой" и ... вперёд :_1:

Возможно что-то кому-то пригодится :d-thumbup:

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
чтоб именно подарки такое редкость, проще скидки найти на день рожденья)

Малышка21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:):d-thumbup: класс халява это редкая штука если брат в расчет истенную халяву. ))ДЛучшшая халява этокогда ты уммешь делать то что очень востребовонно и для тебя это халява так как любимое дело и тебе оно даеться и ли уже далоось легкоо )))

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
класс халява это редкая штука если брат в расчет истенную халяву. ))ДЛучшшая халява этокогда ты уммешь делать то что очень востребовонно и для тебя это халява так как любимое дело и тебе оно даеться и ли уже далоось легкоо )))
запятые для трусов :_23:

Сверху Снизу