Да-да, мне вот так же планы в свое время приглянулись у ландоры и сангрупа, как результат минус 700 УЕ.
в ландоре, вроде, депозиты были ограничены сроками обязательными, там не было вывода в любой момент. или я ошибаюсь?
добавлено через 40 минут
Лично я против пирамид ничего не имею, НО при условии что они об этом сразу предупреждают, тогда по крайней мере люди понимают на что идут.
это конечно понятно всё. но это утопический момент
такое в млм-играх конкретно... и, соответственно, средние сроки работы в млм 1-5 дней.
иногда и в классических хайпах тоже практиковалось такое, что сразу прямо говорилось о пирамиде, но такие проекты были всегда провальными для всех, все быстро закрывались в итоге.
поэтому, использование легенды в хайпах неизбежное уже и без этого нет смысла ни для вкладчиков, ни для самого админа, запускать проект.
и тут уже пользу несут форумы, и конкретно, этот форум...где уже достаточно информации даётся о том, что такое хайпы и как с ними себя вести.
но при этом в хайпах далеко не исключено, что помимо пирамидности, деньги также и пускаются дополнительно в работу.
и вот тут конкретно повезёт, если получится угадать с таким проектом.
даже в средниках, уверен, встречаются такие проекты.
правда, в низкопроцентниках несколько другой подход к проектам. тут чаще всего стараются конкретно маскироваться под, именно, ДУ.
но это уже конкретный оффтоп пошёл