Пришло одновременно на телефон вместе с вот этим сообщением szfo . pro, делаем выводы - пирамидоны начали рассылку.
Это есть такое дело. Я через знакомого в России регистрировался он мне СМС-код передавал по скайпу, там кстати когда вводишь платежные реквизиты, то так же нужен СМС-код. Так что у вас есть вариант как пройти мимо, так и регнуть с российского телефона.При регистрации не вставляется беларусский телефон-а код активации высылают на него
Это есть такое дело. Я через знакомого в России регистрировался он мне СМС-код передавал по скайпу, там кстати когда вводишь платежные реквизиты, то так же нужен СМС-код. Так что у вас есть вариант как пройти мимо, так и регнуть с российского телефона.
на каком старте? с осени до лета отработал.
Сальтаиру, чтобы дойти до уровня сангруппа, придется очень постараться.
Да-да, мне вот так же планы в свое время приглянулись у ландоры и сангрупа, как результат минус 700 УЕ.Мне тут сразу приглянулся инвест план, на котором можно поиграть.
в ландоре, вроде, депозиты были ограничены сроками обязательными, там не было вывода в любой момент. или я ошибаюсь?Да-да, мне вот так же планы в свое время приглянулись у ландоры и сангрупа, как результат минус 700 УЕ.
это конечно понятно всё. но это утопический моментЛично я против пирамид ничего не имею, НО при условии что они об этом сразу предупреждают, тогда по крайней мере люди понимают на что идут.
тут никто особо и не упирался про реальную работуЭти же прикрываются оф. работой, т.е. уже изначально обманов завлекают не искушенных инвесторов с целью в последующем их обворовать.
Немного не верно, я ее то же получаю параллельно, только в других проектах, между тем более надежных (на мой взгляд) но может быть чуть менее прибыльных.Пока вы спорите, уважаемый barbados-fs, кто-то получает небольшую но стабильную прибыль =)
Тем более Вы наверняка сделали для себя выводы, пусть и дорого, но купили себе опыт.
Однако реклама самого проекта именно это и дает понять "будущим" инвесторам. А в смс спаме вообще говориться про "гарантию сохранности средств".тут никто особо и не упирался про реальную работу
зайдите в ветку пегаса и сравните
а вы точно знаете что гамма дольше проработает чем салтайр?Для всех остальных получить тут на 2% больше в месяц чем, да ну вот хоть в гамме,
а это уже абсолютно сугубо проблема каждого такого юзера... если он не читает, не ищет инфо по предполагаемому объекту инвестирования перед вкладами.Не все к сожалению, кто инвестирует в подобного рода компании читает профильные форумы.
Как модно стало повторять эту глупость в каждой теме про купленный опыт,если Вы потеряли в том проекте, совсем не значит что потеряете в этом. Тем более Вы наверняка сделали для себя выводы, пусть и дорого, но купили себе опыт