ASM19, но не в хайпах)))
ну не знаю, я изредка заглядывал в их темы, и то обычно по просьбам в личке... народ там в теме, вроде, очень активно вкладывался, и отзывы о проектах были хорошие на протяжении, пока работалиПопулярные только у людей, которые пришли в них по наводке активно действующих рефоводов на форуме, они особо и не понимали с чем дело имеют, скам очередного хайпа - это для них какое-то экстраординарное событие. Сергей, Вы почитаете, что творится в ветках этих хайпов....млять это просто финиш. Те, кто более-менее в курсе темы, никогда про ландору, как классный проект не отзывался.
Ой как Вы здесь ошибаетесь....Основная проблема как раз и заключается, что именно в разделе хайпов до 15% собрался народ ничего непонимающий в теме хайпы до 15%. Я все 4 месяца скама мониторил ситуацию с виварой, там админ конкретно издевался над вкладчиками, а они всёравно верили в эти сказки про форекс.народ там в теме, вроде, очень активно вкладывался,
А это потому что основная масса народа за эту зиму-весну опыта полезного набралась. На фоне последних скамов, до ещё и схожести хайпов, и пошли эти выводы. А что касается самого проекта....то да ничего особенного, всё как всегда, очередная легенда, причём несамая оригинальная наверняка притянет уже наверно новую порцию ищущих легкие пути зарабатывания в нете новичков.я, просто, о другом хочу сказать. что заглянув в тему очередного нового проекта, увидел жутко подозрительный прям прессинг негативом, бомбометание конкретное... причём все абсолютно сюда зашедшие в начале...
А замысел и работоспособность админа тяжело понять.
Смотрите, смотрите. Если Вы рефовод - в ваших словах нет ничего удивительного, имхо
А это потому что основная масса народа за эту зиму-весну опыта полезного набралась.
а это что, не народ что ли?)) я имел ввиду, вообще, что темы были довольно активные и популярные... на тот момент никто их и не думал назвать шлаком.Ой как Вы здесь ошибаетесь....Основная проблема как раз и заключается, что именно в разделе хайпов до 15% собрался народ ничего непонимающий в теме хайпы до 15%. Я все 4 месяца скама мониторил ситуацию с виварой, там админ конкретно издевался над вкладчиками, а они всёравно верили в эти сказки про форекс.
да это какой-то нездоровый псевдо опыт... кричать на всё подряд...что все козлы и сволочи, всё дерьмоА это потому что основная масса народа за эту зиму-весну опыта полезного набралась. На фоне последних скамов, до ещё и схожести хайпов, и пошли эти выводы.
ну тут вроде, если я правильно понял, нет ограничения по срокам на депозит. вывести же можно и через неделю или через несколько недель, месяц...два... при желании и зафиксировать прибыль.Мораль как всегда такова: ссаньгруп и ландора не отработали свои депы. При доходе 10% даже срок 10 месяцев, как ни крути. Ландора - 6 мес, ссань - так с марта... 2 мес грубо. Значит, выйграли только рефоводы.
Что-то я Вас не понял, у этих всех "новичков" (у некоторых регистрация раньше Вашей) мнение как раз негативное, то есть вкладывать НЕ хотят. Тогда к чему эти слова что "админ не бедный" и "денег срубить"? И "по зубам" что??Интересно, откуда взялась негативная бригада из новичков на форуме? Почуяли, что админ не бедный и хотят денег по легкому срубить? А по зубам ли?
Бонд в любом случае появление проекта в тот момент когда все его похожие проекты в скаме и ясно что проект вызовет негатив к себе говорят о недальновидности админа! а зачем нам такой проект если админ не может прогнозировать долгую работу и развитие проекта при положительном отношении к нему.притом, что исходя из логичности и опыта, админ тут, думаю, что другой совсем. к тем проектам нет отношения, по-моему.
посмотрел ваши посты и понял вам лишь бы вложиться и писать что платит ..)))))Даже на форум пришли и сразу постить о выплатах! Ваше поверхностное отношеник к изучению проекта видно сразуНе можете понять - ваше дело. А пока вы флудите я начну зарабатывать.
Выбор банков уже достаточно говорит о серьезности админа
да какие банки... через платежный шлюз все проходит, а не через админа
я и пишу что лишь бы что написать положительное так делают обычно нанятые постеры не вникая глубоко в нюансы работы с проектомда какие банки... через платежный шлюз все проходит, а не через админа
ИНН нет в реквизитах ..видно что админ безграмотный т к на юридическое лицо при переводе денег ИНН указывать обязательно надо иначе платеж не примут.Кто платил на это ООО в интернет банке посмотрите ИНН, хотелось бы пробить по базе.
Реквизиты для оплаты
Название: ООО "Европа"
Расчетный счет: 40702810829260006188
Банк: Филиал №7806 ВТБ 24 (ЗАО)
БИК: 044030811
Kор. счет: 30101810300000000811
Назначение платежа: Оплата услуги по договору. Номер счета