Saltair Trading - saltair-trading.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Не можете понять - ваше дело. А пока вы флудите я начну зарабатывать.

Играю!

Date : 05/29/2013 21:25
From/To Account : U5784747
Amount : -151.12 USD
Batch : 23230856
Memo : Shopping Cart Payment. Пополнение счета 00000061.
Payment ID : 97

Всем профита!

Конечно "зарабатывайте"! Вас никто и не отговаривает ))
Успехов!

Stanislav Philippov

Любитель
Реакции
635
Поинты
0.000
Вывел немного! Моментально прилетели на кошелек:
Date:29.05.13 23:42
Received Payment 33.85 USD from account U5784*** to account U4909***.
Batch: 23242089. Memo: API Payment.

Почитал веку после своего вклада и сделал следующие выводы: не было бы скамов тех проектов которые много раз в ветке упоминались - не было бы и в этой теме столько шума и недоверия, тем более, что большинство сообщений и сравнений скорее на эмоциях и желании найти подвох, а не разглядеть хорошее.
Я уже отмечал, что новичок в этой теме, и потому готов прислушиваться, но только к чему? Прессинг на основании домысливания и приписывания админу скам-проектов действительно ни к чему.
Если не брать те посты, где отмечались тех. моменты и формальности, то мне логичными видятся только сообщения Денис Ричмонд и bond777.
А так - посмотрим. Время покажет. Кто-то проходит мимо, кто-то участвует. На выплаты проверил - участвую дальше.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Stanislav Philippov, Вы ищете логику? А логично ли по вашему, что компания, которая заявляет себя как официально зарегистрированная и занимается реальной деятельностью, берет хайповский сертификат SSL, где проверяется только наличие домена и не проверяется реальная регистрация компании?
http://www.sslshopper.com/ssl-checker.html?hostname=geniuscapital.biz#hostname=saltair-trading.com

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
что компания, которая заявляет себя как официально зарегистрированная и занимается реальной деятельностью,

Не думаю, что кто-то поверил в реальную деятельность, разве уж совсем новички, которые первый раз хайп своими глазами увидели.

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
Да уж на фоне похожих проектов которые очень скудно отработали желание вкладывать пропало.
Тоже думаю что админ ссангруп не стал бы себя так подставлять, хотя кто знает...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бонд в любом случае появление проекта в тот момент когда все его похожие проекты в скаме и ясно что проект вызовет негатив к себе говорят о недальновидности админа!
Кивин, ты странный такой иногда бываешь:)
а подумать?
ещё раз повторяю для тех, кто в танке продолжает оставаться...
проект готовился, делался ещё тогда, когда те проекты ещё были рабочими, популярными и успешными. совскамились то они недавно совсем.
логику то в голове тоже нужно включать, а не просто писать, что всё плохо и всё дерьмо.
кстати, из опыта прошлых лет, старт в данный момент времени для долгосрочников средников с длинными планами или низкопроцентников очень благоприятный. если админ с опытом и с деньгами изначально, то может и проработать хороший срок. во всяком случае, до осени дотянуть может, а там уже и неплохие шансы и к НГ выйти.
но это если админ с деньгами и не жадный изначально. т.к. сперва придётся вложиться в работу в первые месяц-два.

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Написал в поддержку про косяк при регистрации с номерами телефонов.
Уже 2-е сутки пошли. Ответа совсем нет.
Пропало всякое желание вкладывать.

dbeliakou

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
ещё раз повторяю для тех, кто в танке продолжает оставаться...
проект готовился, делался ещё тогда, когда те проекты ещё были рабочими, популярными и успешными. совскамились то они недавно совсем.
bond777, а Вы не думаете, что люди, занимающиеся подобными проектами, также немного предвидят подобные ситуации. Например: готовиться сеть проектов с единым популярным движком и продуманными системами "отхода". Реакции "клиентов" поддаются просчету. Через месяц могут кинуть "кость" - нарисовать кусок торговли и т.д. И дело пойдет!..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
dbeliakou, что-то ничего не понял, что вы хотели сказать. наверно, я не проснулся ещё:)

какая сеть проектов? вы о чём? чего предвидят админы то?) в хайпах даже у админов всё, в основном, на удачу...повезёт с проектом или нет.
в этих проектах, явно, разные админы. разная работа у них... я про те, которые уже в скаме.

да, и вообще, тут вроде проскакивало, что все они на гамму пытались равняться, разве нет?

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
я, просто, о другом хочу сказать. что заглянув в тему очередного нового проекта, увидел жутко подозрительный прям прессинг негативом, бомбометание конкретное...
Я за последние месяцы очень много нового узнал, спасибо дяде скайпу... Поэтому для меня теперь имеет большое значение, кто именно из старожилов написал тот или иной отзыв. И в некоторых случаях негативный отзыв для меня означает как раз позитив :wink2: Я уже знаю, что именно и кто именно здесь напишет еще... да и ладно.
Что-то я Вас не понял, у этих всех "новичков" (у некоторых регистрация раньше Вашей) мнение как раз негативное, то есть вкладывать НЕ хотят. Тогда к чему эти слова что "админ не бедный" и "денег срубить"? И "по зубам" что??
Не могу понять что Вы за ерунду написали, честно.
"Так вы учитесь прежде понимать, а потом разговаривайте" (©С.С. Паратов)
Ничего личного, просто не торопитесь с выводами. Хотя бы полгодика понаблюдайте.
Не думаю, что кто-то поверил в реальную деятельность, разве уж совсем новички, которые первый раз хайп своими глазами увидели.
Я вообще легенды не читаю никогда. Равно как и всякие технические моменты - один черт не понимаю ничего. Сужу по отзывам людей (некоторых), при необходимости прошу совета в личке... Тем паче что здесь вывод депа в любой момент, копилка. Итог: вклад. Первый мой опыт в низкопроцах. :blush:
30.05.13 09:52 Transfer Sent Payment: 150.16 USD to account U5784747 from U181****. Batch: 23260465. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета 00000067.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Станислав1982, я так понял, что про полгода наблюдений на форуме он имел ввиду:)

ну а по проекту, учитывая момент старта, большие шансы как минимум до осени дотянуть у него, а далее уже проще будет и к НГ выйти. наверно:)
это если админ с деньгами, нежадный и сможет первые пару месяцев проект продержать.

повторюсь... уж очень сильно меня удивил жутко массированный прессинг всех вошедших на первых страницах в первые сутки старта проекта. многое повидал, но такую активность бомбометания редко увидишь. причём, особо то и аргументов не было. обычно это означает только одно, ну обычно)

Vasyl Bogachenko

Любитель
Реакции
410
Поинты
0.000
Станислав1982, я так понял, что про полгода наблюдений на форуме он имел ввиду:)

ну а по проекту, учитывая момент старта, большие шансы как минимум до осени дотянуть у него, а далее уже проще будет и к НГ выйти. наверно:)
это если админ с деньгами, нежадный и сможет первые пару месяцев проект продержать.

повторюсь... уж очень сильно меня удивил жутко массированный прессинг всех вошедших на первых страницах в первые сутки старта проекта. многое повидал, но такую активность бомбометания редко увидишь. причём, особо то и аргументов не было. обычно это означает только одно, ну обычно)
я очень сомниваюсь что он продержится к новому году (ето сугубо мое личное мнение), меня тоже очень удивляет почему Ви так защищаете етот хайп

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я очень сомниваюсь что он продержится к новому году (ето сугубо мое личное мнение), меня тоже очень удивляет почему Ви так защищаете етот хайп
вы в каком месте увидели, именно, защиту мою данного проекта??:eek:
внимательно мои посты ещё раз прочитайте... о чём я писал. я, вообще, писал про ситуацию в теме и про подобные проекты и как они могут работать, про период старта и т.д.
к проекту пока нейтральное отношение. зашёл в тему вчера, т.к. тема была совсем новая...
пока что, вот условия инвест плана вполне привлекательные, как по мне.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Вы думаете он столько отработает?
Да не за хайпом понаблюдать, а за форумом.
странный выбор :)
Да откровенно говоря, лопатить раздел и выбирать некогда мне и неохота. Так что алгоритм простой - в скайпе промелькнуло, обратил внимание, посоветовался, пошел.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
А мне показалось что в проект вложили и труд и деньги, уж точно не на скорую руку делали на коленке. Вот только неудобно с кодами по СМС как для меня с Украины, пришлось через телефон российского товарища регистрироваться. Присматриваюсь к проекту и читаю тут дебаты.:wink2: В целом пока положительное мнение. Может рано зарегистрировался, думаю появятся скоро страховщики. Ну да ладно.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Станислав1982,

Сергей, удивили, какая осень? какой НГ?

добавлено через 1 минуту
Станислав1982... уж очень сильно меня удивил жутко массированный прессинг всех вошедших на первых страницах в первые сутки старта проекта. многое повидал, но такую активность бомбометания редко увидишь. причём, особо то и аргументов не было. обычно это означает только одно, ну обычно)

я бомбометания не увидал, а вот хвалебные оды на последних страницах...
означает только одно, ну обычно

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сергей, удивили, какая осень? какой НГ?
не понял, чем удивил то??
я вообще говорю исходя из опыта, а не конкретно про данный проект.
тут видно будет ещё дальше, что да как.

добавлено через 1 минуту
я бомбометания не увидал, а вот хвалебные оды на последних страницах...
простите, но у вас что-то со зрением случилось:)
ещё раз посмотрите первые несколько страниц...
нечасто такое увидишь ...организованный прессинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу