bond777, ну каждый видит, что видит, вы первые, я последние, удачи тем, кто вложиться своими
Волна негодования и не более того,ибо невооруженным взглядом косяк на косяке, начиная с телефона, левого е-мейла саппорта, чисто хайперского сертификата ssl, затасканой легендой о деятельности, закосы под Гамму итп. И админ в теме стережёт, только и успевает замеченные косяки править, если б намеревался серьезно поработать на таких бы мелочах не прокололся, имхо..нечасто такое увидишь ...организованный прессинг)
бегло пробежал по теме. как-то уж очень странно выглядит такой прессинг
народ, а с чего вы взяли, что админы те же, что и в ландоре, сангруп???
я раньше года два вообще не интересовался низкопроцентниками. ушёл от них временно. вот только с апреля стал снова поглядывать после повышенной скамности в средниках.А отчего у вас к этой теме такой пристальный интерес? Ни в ветке Ландоры ни в Сангруп вы участия не принимали (первые много страниц, дальше не смотрел).
я раньше года два вообще не интересовался низкопроцентниками. ушёл от них временно. вот только с апреля стал снова поглядывать после повышенной скамности в средниках.
и лишнего не пишите. я не утверждал, что он проработает как минимум лето.
большие шансы как минимум до осени дотянуть у него
во всяком случае, до осени дотянуть может
я это написал, исходя из прошлого опыта наблюдений за проектами с длинными планами, ну и низкопроцентники как бы тоже что-то подобное, что при старте начале лета, уж до осени вроде все дотягивали.Согласен, не утверждали, но как бы ненавязчиво пару раз упомянули,
А отчего у вас к этой теме такой пристальный интерес? Ни в ветке Ландоры ни в Сангруп вы участия не принимали (первые много страниц, дальше не смотрел), а тут настойчиво всех убеждаете, что проект не имеет к вышеупомянутым лохотронам никакого отношения и проработает как минимум лето. При этом усиленно подчеркиваете свою нейтральность к проекту.
ИМХО, в этой ветке вы лицо заинтересованное.
Лично мне все понравилось тут - пошел за деньгами!А и еще... тут заблуждение, что закос под санЬгруп или ландору. Это не так. Все они косят под гамму. Не путайте
думал, что логику наверно ещё кто-то тут может включать иногда.
это я просто из собственного опыта так думаю.
притом, что исходя из логичности и опыта....
кстати, из опыта прошлых лет
я вообще говорю исходя из опыта, а не конкретно про данный проект.
я это написал, исходя из прошлого опыта
исходя из опыта прошлых тем, проектов. я просто об этом хотел сказать, сперва.
по мне так совсем не логично, исходя из опыта.
Проект может нравится, может не нравится - но безосновательно обвинять людей в предвзятости, тем более таких опытных как Bond и Onil, думаю не стоит.
Безосновательно доверять проекту в практически мошенническом разделе тоже не стоит
а что, нельзя подобный аргумент мне использовать? вроде, опыт у меня не надуманный в этой сфере, прошёл через очень много тем, повидал много и терял немало, было дело...Что-то больно часто вы на свой опыт напираете.
Включаем логику:
Что-то больно часто вы на свой опыт напираете. На месте админа, я бы тоже привлек человека, у которого регистрация давным-давно и сообщений куча
добавлено через 4 минуты
Безосновательно доверять проекту в практически мошенническом разделе тоже не стоит
Упс! Что пардон, то пардон! Я год перепутал. Мне показалось, что вы в 13-м зарегены. Виноват-с... Свой коммент прошу считать недействительным )))))Хах) Понаблюдать за форумом подольше?)) Вы зарегистрированы позже меня на нем и такие советы даете?