Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
WM!!
Но если с хайпами то Payeer
Но если с хайпами то Payeer
Да ладно. С каких пор?Но если с хайпами то Payeer
В смысле?Да ладно. С каких пор?
В смысле?
Payeer - удобная хайп платежка.
Больше нечего добавить
У меня нареканий не было.Речь не об удобстве, а о лояльности.
А например?Не советую WM,много геморроя
А например, у меня 4 дня назад, ни с того, ни с сего, заблокировали верифицированный кошелёк, на котором бывало по 100 - 2000 рублей иногда.А например?
БиткоинНужна реально лояльная платежка, которая не задает вопросов - что за деньги, откуда, и куда идут, а так же, не блокирует аккаунты, и не задерживает выплаты, и при этом, которую можно использовать анонимно, без верификации.
Здравствуйте, подскажите, какая из имеющихся платежных систем является самой лояльной, по отношению к проходящим через неё деньгам?
Все советуют разные платежки, по разным причинам, но всё же, быть может есть среди всей этой кучи, что-то всеми любимое?
Нужна реально лояльная платежка, которая не задает вопросов - что за деньги, откуда, и куда идут, а так же, не блокирует аккаунты, и не задерживает выплаты, и при этом, которую можно использовать анонимно, без верификации.
Кто что может посоветовать?
А например, у меня 4 дня назад, ни с того, ни с сего, заблокировали верифицированный кошелёк, на котором бывало по 100 - 2000 рублей иногда.
И теперь я мудохаюсь с их техподдержкой, которая ничего не собирается делать - это видно, звоню им в Москву (это для меня дорого), пишу письма их "руководству" и конца этому совершенно не видно. Гр***ные м***ки.
Ну, не помню, от 5 минут до 5 дней - не дольше.А как долго был не активен кошелек?