использую Вебмани, но там комиссия на всем, ужасно.Самая лояльная платежная система
использую Вебмани, но там комиссия на всем, ужасно.Самая лояльная платежная система
Отличная ЭПС, вот только комиссия не 0,05%, а 0,5%. Тут Вы немного ошиблись или опечатались))Самой лояльной мне кажется NixMoney - простота регистрации и удобный интерфейс. Комиссия всего 0,05%. Работает с этой ЭПС всё больше обменников и т.к. популярность растёт список всегда пополняется. Поддержка адекватная круглосуточно.
Точно, опечатался или думал о своём когда менял 10 долларов и как раз сняли комиссию 0,05 бакса. И еще у них округление происходит в сторону клиента - идеальная клиентоориентированность.Отличная ЭПС, вот только комиссия не 0,05%, а 0,5%. Тут Вы немного ошиблись или опечатались))
Лучше чем киви?перфектмани неплохая система
Не понимаю тех что советует здесь вебмани и яндекс деньги. Ребят вы вообще видели вопрос автора темы??Нужна реально лояльная платежка, которая не задает вопросов - что за деньги, откуда, и куда идут, а так же, не блокирует аккаунты, и не задерживает выплаты, и при этом, которую можно использовать анонимно, без верификации.
Не понимаю тех что советует здесь вебмани и яндекс деньги. Ребят вы вообще видели вопрос автора темы??
В этом плане вебмани и яндекс - самый последний вариант, так как там каждый шаг под контролем.
Как по мне, то из традиционных больше всего подойдут перфект мани, пейер, и адв кеш.
А еще биткоин отличный вариант, ну и другие криптовалюты.
Вебманей и Яндекс Деньги пользуются только те, кто не инвестирует в хайпы Поэтому и голосуют за эти ЭПС. Безусловно, самая лучшая это Перфект Маней. Здесь нет гемора с верификацией, простой и понятный кабинет
Думаю Payeer лучше
Выводил первые 50 USD с данного форума через Никсмани. Сначала думал через Рисив-мани, но посмотрел Трастскор на сайте Перфект-Мани, который был 500 против 2000 в пользу Никсов и не пожалел. За комиссию в один доллар, оставшиеся 49 через 10 мин были у меня на карте.Никсмани попробуйте.
Я за NixMoney - никаких верификаций и идентификаций. Можно гонять любые суммы во многие направления, хранить как доллары,евро, так и криптовалюту. Удобный и простой интерфейс для работы.
Странно, почему о ADVcash тут так мало сказали. Там же можно создать рублевый кошелек, и вроде бы, по деньгам они тоже довольно лояльны.
Поддержу сторонников Payeer, быстро, любая сумма, хоть каждую минуту, три вида Эвро/доллары/рубли.