число сочетаний из 6 по 4. т.е. 6!/(4!(6-4)!) = 6*5/2 = 15. профит при кэфе около 3 будет и при 4 доехавших событиях, 3^4/15 = 5,4 - кэф умножения ставки.но в длинную системы себя не дюже классно проявляют.Система 4из6 сколько вариантов в ней?
неправильно вы думаете.Думаю, уважаемые форумчане, заработать на ставках можно. Если ставить на кф-ы ниже 1.5 и каждый раз по 10% от банка.
2-3 в неделю - это 27% прохода ставок в месяц, ты успешный капер? У меня проход 70-80% с кефами от 2-х и то я не считаю себя успешным, даже не ставлю на свои прогнозы, а беру доги со 100% проходом. 17 благодарных клиентов - не повод для гордости капера, 170 еще можно подумать.
Ребят я зарабатываю на прогнозах в принципы нормально около 2000 р в день ставлю 10% от банка, я считаю главное в этом деле качественные прогнозы, пусть они будут платные но хорошие они окупятся . Я беру их вк у одного парня, которы покупает их на сайтах, не кидает и проходимость нормальная. vk.com/id239603894
Думаю, уважаемые форумчане, заработать на ставках можно. Если ставить на кф-ы ниже 1.5 и каждый раз по 10% от банка.
Маржа? Не...не слышал...заработать на ставках можно. Если ставить на кф-ы ниже 1.5
да,поставил 8 ставок до 1,4.проиграли 5 и одна возврат.Лучше рисковать на кэфах больше 2,0Думаю, уважаемые форумчане, заработать на ставках можно. Если ставить на кф-ы ниже 1.5 и каждый раз по 10% от банка.
Это не вариант очень часто и такие кэфы проигрывают.
лучше проводить анализ, читать новости, смотреть события в большенстве случаев игры = предсказуемые события
Есть и очень прибыльные стратегии, но нужно иметь банк очень и очень большой, но лимиты БК не позволят так играть, плюс к тому же в основном слив денег. Существуют и абсолютно беспроигрышные стратегии, но тут они рождаются от головы человека. Многое в интернете что пишут и выкладывают в ютьюб - в основном слив денег.
ИМХО ставить много и на 2 матча с коэффами 1.3. На мой взгляд успех гарантирован) Практикую иногда ординары в лайве, ставлю 10 000, выигрываю 6 000 допустим, после чего ставлю 6000 выигрываю 13 000, ставлю 13 000 и так пока не бомбанет у меня ставить.