Ассоциация идет с работой связанной с ремонтом таких стиральных машин но уже промышленно типа, это одна сплошная головная боль. Но самая распространенная неполадка, это накручивание одежды на барабан)Стиральная машина с вертикальной загрузкой
Ассоциация идет с работой связанной с ремонтом таких стиральных машин но уже промышленно типа, это одна сплошная головная боль. Но самая распространенная неполадка, это накручивание одежды на барабан)Стиральная машина с вертикальной загрузкой
Это скорее всего. Раньше у них качество на уровне было. У самого стиральная машина этой фирмы уже более 5 лет пашет нормально без проблем. Есть и другая электроника этой фирмы - на качество не жалуюсь, но всё было сделано очень давно.Возможно, самсунг дорос до неизбежной стадии корпорации, когда начальников как грязи, а контроля нет.
Ну уж ремонт такой стиральной машины меня мало волнует, это пусть дядька, который придет ремонтировать голову ломает А мне главное, чтоб места поменьше занимала и стирала хорошо.Но самая распространенная неполадка
Ну доказать несложно, в целом у любой компании бывает опасный брак, хоть бы несколько образцов на серию, показать сломанную стиралку людям вот и доказательство. Но из-за пары бракованных устраивать истерику, это слишком...
Ну так компания сама признала, что проблема была в конструкции, была бы причина в чем-то другом, они бы сколько стиральных машинок наверняка отзывать не стали...Если почитать то доказательства там как раз из серии «бе бе бе оно ваше и сломалось»
Почему же удалили сообщение? Может быть, там скрывался какой-нибудь инсайд о Компании Самсунг или как дешево и быстро починить стиральную машину? Признавайтесь!Удалено мной.
Дешево починить - нет..а вот произвести дешевую диагностику и тебе лично - да. Такой вариант определенно там был) Она конечно не промышленного назначения, но принцип тот же) Вот - признался)Компании Самсунг или как дешево и быстро починить стиральную машину?
Я думаю, что диагностика моей стиральной машине, к слову, теперь с горизонтальной загрузкой, сейчас не понадобится в ближайшее время, поэтому вашим заманчивым предложением, увы, не воспользуюсь, но благодарю!Дешево починить - нет..а вот произвести дешевую диагностику и тебе лично - да.
увы, не воспользуюсь,
Ну значит, я такая же разгильдяйка в этом вопросе, как и те люди, о которых вы говорите, уж признаюсь честно. Или Вы просто таким образом хотите предложить мне свой телефон в качестве службы профилактики стиральных машинок?!Все так говорят, а когда заболит,сразу звонят врачу или мастеру, а тот говорит, что же вы себя не бережете, давно нужно было к нам обратиться или профилактические работы выполнить, а вы ее сперва добили, а теперь обращаетесь)
Заметьте не я это сказал. Значит записывайте....Или Вы просто таким образом хотите предложить мне свой телефон в качестве службы профилактики стиральных машинок?!
уж признаюсь честно.
Так я уж поняла, как вы медленно, но верно и настойчиво к этому ведете, поэтому и задала вопрос в лоб. Так выходит, я ошиблась в своих выводах?Заметьте не я это сказал.
А в рекламе рассказывают о том, что женщины также могут заботится о своих стиральных машинках, заправляя их каким-то средством от накипи вместе с порошком..Никто не заботиться о стиральных машинках лучше, чем мастер
Ну так компания сама признала, что проблема была в конструкции, была бы причина в чем-то другом, они бы сколько стиральных машинок наверняка отзывать не стали...
Так никто и не утверждает что все телефоны не в порядке, возможно всего некоторые бракованные, возможно бракованные взрываются от того, от чего нормальным ничего не будет...за тестеров компании которые что только не делали с трубками не делали вообще речь не идет, но об этом почему то не кричат на каждом углу.
Я подарю вам свой, все равно вы мне свой не дадите. А потом неожиданно она сломается и тут бац! ...незнакомый тип с форума резко понадобилсяТак выходит, я ошиблась в своих выводах?
Умягчителем.заправляя их каким-то средством от накипи вместе с порошком..
Ах вот как это может случитьсяи тут бац! ...незнакомый тип с форума резко понадобился
Немного перепутали слова Умягчитель - это Вы, наверное от слова "умять" имели ввиду, но умять можно пельмени за обе щеки, а вот если предполагалось смягчить, то это уже ближе к делу, к СамсунгуУмягчителем.
Да. И тут вы будете знать к кому обратится.) Я приеду и....скажу вызывать сертифицированого мастераАх вот как это может случиться
Немного перепутали слова
Они уже в этих проверках телефонов перевели адское количество и новых и из возвращенных, а найти ничего не смогли, пока что.Так никто и не утверждает что все телефоны не в порядке, возможно всего некоторые бракованные, возможно бракованные взрываются от того, от чего нормальным ничего не будет...
А посоветуете, ДО, После, или вовремя… Осмотра машинки….. стиральнойДа. И тут вы будете знать к кому обратится.) Я приеду и....скажу вызывать сертифицированого мастера