• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые распространенные ошибки начинающих фрилансеров - Страница 5

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Значит желания нет работать, предпочитает перебиваться с копейки на копейку

Вот именно, я такого не понимаю. Либо нужно работать, тем более, если возможность такая есть, либо не ныть, что денег нет, работы нет и так далее.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Полностью согласна! У меня тоже такая знакомая есть, сидит с ребенком, денег не хватает, а начинать ничего не хочет. Причем в копирайтинге она могла бы зарабатывать, у нее мед.образование и хорошие знания на эту тему, а оплачиваются такие статьи неплохо.

Обычная ситуация. Показываешь рассказываешь, а как дело доходит сколько за тот же отзыв приходит денег - мало. Показываешь статистику за день - мало, за такие копейки не хотят работать. А когда эти копейки в месяц приносят порядка 2 тысяч пассивного фактически дохода - все-равно никто шевелиться не хочет. Зато ныть любят.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Показываешь рассказываешь, а как дело доходит сколько за тот же отзыв приходит денег - мало.

Я обычно показываю статистику тех отзывов, в которых оплата за просмотры превысила стоимость продукта - так результативнее)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я обычно показываю статистику тех отзывов, в которых оплата за просмотры превысила стоимость продукта - так результативнее)

Люди считают, что за копейки не стоит глаза портить. Потом прикидывают, сколько надо написать, чтобы доход шел и решают, что не стоит и начинать.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Люди считают, что за копейки не стоит глаза портить. Потом прикидывают, сколько надо написать, чтобы доход шел и решают, что не стоит и начинать.

Ну и ладно, нам конкурентов меньше :wink2:
На всем этом приходит свой опыт, который в последствии иногда очень даже кстати оказывается.

robolite

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая ошибка - думать что сначала начнешь грести деньги лопатой. Сначала - наработка портфолио - затем заработок.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Люди считают, что за копейки не стоит глаза портить.
Некоторые по этой причине не поступают в институты и университеты. Так потом и метут у помойки, с прекрасным зрением.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Некоторые по этой причине не поступают в институты и университеты. Так потом и метут у помойки, с прекрасным зрением.

Есть такие. Сидят дома ровно и тянут деньги с окружающих. Их ничего не интересует, некоторые и работать не хотят и не понимают окружающих, которые учатся, работают.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
На фрилансера работает время -вначале тыкаемся,как слепые мышки в интернете, набиваем шишки,а потом выходим на финишную прямую и занимаемся тем,что нравится.

Syui

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
прочитала, столько ошибок оказывается люди сделали, по сравнению со многими мои просто мизерные. Подумаешь кошелек не свой как то написала)) цифру не ту выставила.. было забавно

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Полностью согласна! У меня тоже такая знакомая есть, сидит с ребенком, денег не хватает, а начинать ничего не хочет. Причем в копирайтинге она могла бы зарабатывать, у нее мед.образование и хорошие знания на эту тему, а оплачиваются такие статьи неплохо.

Мне кажется, что таких людей много. Сколько я времени потеряла, чтобы рассказать о заработке фрилансера. Но нет, людям лень. Удочку они в руки брать не хотят. Либо боятся интернета:_4:.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Самая распространенная ошибка - думать,что это не работа ))) Вот когда поймешь,что это обычная работа, ничем не лучше других, тогда и пойдет заработок стабильный.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А еще не стоит браться за 5 рублей за 1000 знаков не только потому, что это очень дешево. Есть еще хитроумные фрилансеры, которые свои заказы предлагают новичкам за дешево, а потом отдают основному заказчику ее, наживаясь при этом.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Мне кажется, что таких людей много. Сколько я времени потеряла, чтобы рассказать о заработке фрилансера. Но нет, людям лень. Удочку они в руки брать не хотят. Либо боятся интернета:_4:.

Я сделала вывод,что вообще мало кто пишет. Вот пишу два года и сейчас помалкиваю,а поначалу всем хотелось рассказать...все слушали ,кивали и никто что-то писать не стал.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я сделала вывод,что вообще мало кто пишет. Вот пишу два года и сейчас помалкиваю,а поначалу всем хотелось рассказать...все слушали ,кивали и никто что-то писать не стал.
И я никому не говорю. Больше времени не трачу Даже не все родственники знают. И их в интернет-заработки не зову. Считаю, что знать им это ни к чему.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Есть еще хитроумные фрилансеры, которые свои заказы предлагают новичкам за дешево, а потом отдают основному заказчику ее, наживаясь при этом.

Это называется - умение продавать, часто копирайтеры, особенно новички, вообще заказов не видят из-за отсутствия рейтинга. В этом случае его легко получить именно таким способом.
Хотя с тем, что не стоит работать за копейки - вполне согласна.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не делайте опыт видного и успешного человека, если у вас нет портфолио на уровне. Люди понимают, что вы новичок, если это так. Как бы вы не пытались это скрыть.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Это называется - умение продавать
Верно. Те, кто возмущаются перепродавцами, не думают о том, что они сами согласились на предлагаемые условия сотрудничества. Заказчик статью оплатил, свои обязательства выполнил, статья теперь его. Он с ней что хочет, то и делает. хочет - на своем сайте размещает, не хочет - продает за сколько сможет. Не надо в чужом кармане деньги считать.
Не хотите чтобы ваши статьи перепродавали - не берите копеечные заказы, пишите для владельцев сайтов.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Не делайте опыт видного и успешного человека, если у вас нет портфолио на уровне. Люди понимают, что вы новичок, если это так. Как бы вы не пытались это скрыть.
Можно вообще не делать вида видного и успешного человека. Можно просто брать заказ в работу и все. Главное, чтобы заказчик вам доверил ее делать. Этого достаточно, как мне кажется.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Верно. Те, кто возмущаются перепродавцами, не думают о том, что они сами согласились на предлагаемые условия сотрудничества. Заказчик статью оплатил, свои обязательства выполнил, статья теперь его. Он с ней что хочет, то и делает. хочет - на своем сайте размещает, не хочет - продает за сколько сможет. Не надо в чужом кармане деньги считать.
Не хотите чтобы ваши статьи перепродавали - не берите копеечные заказы, пишите для владельцев сайтов.

Согласна, да и страшного в этом ничего нет, какая в конечном итоге разница - на чем сайте будет размещен заказ. Главное - он оплачен.

Сверху Снизу