• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые смешные анекдоты - Страница 81

Invest1312

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: KCAH

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
на тему "друг" на час"

Вовочка встречает Машу вечером из танцевальной школы.
У входа стоит 902-й мерс, за рулём сидит «братан»: малиновый пиджак, цепь, гайки, все дела…

Вовочка подходит, говорит:
- Помоги, БРАТАН!
- Чем тебе помочь, шкет?
- Сейчас моя подруга выйдет, мы будем мимо проходит, а ты скажи типа «Привет, ВОВАН! надо поговорить…», мой авторитет повысится…
- Ну ладно…

Маша вышла, идут, братан:
- Привет, ВОВАН! разговор есть…
- Да пошёл ты… ФУФЕЛ!

-------------------

Одинокая женщина из Екатеринбурга :d-thumbup: впервые прочла объявление «друг на час»…
Позвонила в агентство, оплатила онлайн 2 часа по доступному ей тарифу. В назначенное время пришёл интеллигентного вида симпатичный мужчина подходящего ей возраста, достал из дипломата шоколад и коньяк, выпили за знакомство, потом ещё, он шутки-прибаутки рассказывает, они выпивают, и так 1,5 часа. Наконец она говорит
- А когда же мы сексом займёмся, время то выходит?
- Как сексом?.. пардон мадам… видимо в агентстве напутали, я позвоню...
Через пару минут он ей объявляет:
- Я профессиональный «алкаш-собеседник», а вам надо было заказать «экскорт для женщин». :i-yes:

Вообще то концовка матом, но я не буду. т.к. этот анекдот специально рассказываю 2-м знакомым женщинам, и они это знают.

------------------

на тему на тему "муж" на час"

Жена читает в газете объявление "муж" на час", и говорит своему мужу:
- Вот, учись, целы-ы-ый час!

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001

Invest1312

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Tarl @ 14.10.2006, 12:56) [snapback]582[/snapback]</div>
Улыбнул :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Tarl @ 14.10.2006, 12:56) [snapback]582[/snapback]</div>
Цитата:
Заходит программист в лифт. Ему нужно подняться на 12-й этаж. Он нажимает кнопку 1, потом кнопку 2 и начинает судорожно искать Enter.
[/b]

По-моему, он просто заработался.:d-thumbup:

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене.
Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены.
Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц.

Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
-Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем.

Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать.
Пришли в военкомат, зашли в кабинет, возмущенная жена излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене:
- Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
- Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали.
Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку: -Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!:biggrin2:

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц.
на днях читал, двое ракету случайно запустили в ангаре, МО предъявило им иск на 40 лямов, суд присудил одному 15, другому 16 лямов.
вот такой анекдот...

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Встречаются два рыбака.
Один: -"А я вчера сома на 100 кг вытащил!"
Второй, скромно:"- Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе одну щучку взял кило на 10... Домой принёс, брюхо вспорол а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-английски: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..."
Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!:biggrin2:

• Like

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
После выхода известной рекламы Мегафона, некоторые производители смартфонов внесли в «Руководство пользователя» следующую фразу на русском языке: "Не рекомендуется трясти смартфон без реальной на то необходимости, денег от этого не прибавляется."

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
  • Like

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
В СССР жили были дед и баба, дожили до глубокой старости, а коммунизм всё не наступает…
Поехал дед в Москву, принял его генсек Брежнев, выслушал, подвёл к окну и говорит:
- Видишь, моя «чайка» стоит, а рядом чайка Косыгина, видишь?
- Вижу…
- Вот когда твоя «чайка» рядом стоять будет, тогда и наступит коммунизм! понял?
- Понял…
Вернулся дед домой и объясняет бабе:
- Видишь, мои лапти лежат, а рядом твои лапти лежат, видишь?
- Ну, вижу…
- Вот когда лапти Брежнева рядом лежать будут, тогда и наступит коммунизм!

liva

МАСТЕР
Реакции
1,409
Поинты
30.848
Сверху Снизу