• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самый популярный в России автомобиль премиум-сегмента - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Знаете я после чего стал убежденным либералом и даже либертарианцем, а был социалистом и даже коммунистом. Я познакомился с этой системой изнутри. На низовом уровне нищие сотрудники, все что может быть сделано плохо то сделано, и преуспевающее руководство с доходом 6 значным которое ничем не занято полезным. То есть это такой ужас и ад кромешный, что удивительно, особенно если сравнивать с коммерческими структурами. Халява кончится конечно, только боюсь, что государство может и уйти вместе с нею, как СССР, например.

Думаю полученный Вами жизненный опыт позволяет вам с улыбкой наблюдать за попытками возродить и поддерживать тоталитарный режим, во всех отраслях.
Вам не понаслышке известно чем заканчивается такое для страны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,856
Поинты
12.432
Думаю полученный Вами жизненный опыт позволяет вам с улыбкой наблюдать за попытками возродить и поддерживать тоталитарный режим, во всех отраслях.
Вам не понаслышке известно чем заканчивается такое для страны.
Не совсем с улыбкой, нас всех если что завалит обломками. Проблема в другом, общество продолжает ходить по граблям, пока не набьет большую шишку, для некоторых обществ это кончилось вообще смертью, вот последнее пугает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Не совсем с улыбкой, нас всех если что завалит обломками. Проблема в другом, общество продолжает ходить по граблям, пока не набьет большую шишку, для некоторых обществ это кончилось вообще смертью, вот последнее пугает.

Это национальный вид спорта скакать по граблям, и такое ощущение что всем это доставляет извращенное удовольствие.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Молодцы, превзошли всё-таки их хвалёные Мерсы и Бентли.

Превзошли, не превзошли, но новый автомобиль был отмечен, как вполне качественный, и самое главное, относительно дешёвый, по сравнению с аналогичными моделями от западных производителей.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Превзошли, не превзошли, но новый автомобиль был отмечен, как вполне качественный, и самое главное, относительно дешёвый, по сравнению с аналогичными моделями от западных производителей.
Назовите мне, пожалуйста, какой-нибудь российский продукт, который бы не был отмечен, как достаточно качественный и относительно дешёвый по сравнению с аналогичными от западных конкурентов. В вашем телевизоре был такой в последние годы?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,103
Поинты
168.175
российский продукт
Последнее качественное что было на ВАЗ, это ВАЗ-2121 Нива. Именно до 2003 года, как начали ставить всяческие нормы Евро 3 ..4..
Сейчас ТВ можно не смотреть, все равно ВАЗ будет там лучшей машиной мира, а вот Ютюб каналы с радостью. Блогеры дают адекватные оценки

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Последнее качественное что было на ВАЗ, это ВАЗ-2121 Нива. Именно до 2003 года, как начали ставить всяческие нормы Евро 3 ..4..
Сейчас ТВ можно не смотреть, все равно ВАЗ будет там лучшей машиной мира, а вот Ютюб каналы с радостью. Блогеры дают адекватные оценки
Да ну и блогеры лишь говорят те моменты, которые они могут говорить. Все же есть те каналы где там любую модель автомобиля могут так опустить, что это просто "тазик" какой-то. Но в тоже время нужно смотреть реально и на цену также.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,103
Поинты
168.175
что это просто "тазик" какой-то
Так и есть. ТАЗы уже давно потеряли репутацию качественного авто. Может в 70-80х было качества, сейчас его вообще не видно.
Лучше старенький немец, чем новый ВАЗ, это уже поняли все.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Самый популярный в России автомобиль премиум сегмента - кроссовер Lexus RX? А почему? Не пресловутый Geländewagen и даже Porsche? Вроде все качественно сделаны, но именно Lexus популярнее.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,103
Поинты
168.175
кроссовер Lexus RX
Да он дико дорогой. На взгляд чиновников, им лучше купить два Porsche Cayenne, который солидно выглядит и хорошо ездит, чем Lexus RX. Да и Mercedes G-класса дешевле него. Вот почему таких "кабанов" так много:i-yes::wink2:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
ларгус например такая же рабочая лошадка как логан с хорошим качеством,да и веста думаю с икс-рэй не хуже будут по качеству,но на порядок дешевле по цене

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
В вашем телевизоре был такой в последние годы?

У меня нет телевизора, я его не смотрю. Вот вы его наверно смотрите постоянно, раз такие вопросы задаёте? Или германское издание купил лично Путин? У вас так кажется это выглядит, если что-то не вяжется с вашей картиной мира?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
ларгус например такая же рабочая лошадка как логан с хорошим качеством,да и веста думаю с икс-рэй не хуже будут по качеству,но на порядок дешевле по цене
Икс рей точно будет дороже. Если только посмотреть то внешний вид уже явно о многом говорит. Так, что не думаю за счет чего они могут понизить эту цену мне пока не видится явно. Посмотрим за рынком лишь.

Vasyaenergy

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Отечественный автопром ещё не готов конкурировать с международными производителями. Я считаю, что лучше б/у иномарка, чем новое авто отечественного производства. Но мне определённо нравится, что есть сдвиги в лучшую сторону, и кто знает, может в будущем, мы будем конкурировать.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Икс рей точно будет дороже. Если только посмотреть то внешний вид уже явно о многом говорит. Так, что не думаю за счет чего они могут понизить эту цену мне пока не видится явно. Посмотрим за рынком лишь.
я имел ввиду с конкурентами,само собой дороже ларгуса и веста и икс рэй будет,веста и так уже в продаже есть и дороже стоит)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,103
Поинты
168.175
как логан с хорошим качеством
Вообще французов не люблю. Даже когда покупаешь новую, уже понимаешь, что связался с пожизненным сервисом. Лучше японцев брать, здесь хоть и цена завышена немного, но и качества относительно на уровне

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Лучше японцев брать, здесь хоть и цена завышена немного, но и качества относительно на уровне

Тут теперь большая проблема с качественным японским авто. Кучу резанных машин везут через Дальний Восток, под видом запчастей, а после в России их варят и продают под видом чуть ли не новых.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вообще французов не люблю. Даже когда покупаешь новую, уже понимаешь, что связался с пожизненным сервисом. Лучше японцев брать, здесь хоть и цена завышена немного, но и качества относительно на уровне
японцы не дотягивают до логана в соотношении цена-качество,альмера не в счет,как ни крути не зря именно логаны и ларгусы рабочие лошадки в такси

Сверху Снизу