Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые инвесторы. 21 мая произошла непредвиденная поломка mysql базы нашего сайта. База была восстановлена от 10 мая. В связи с этим информацию после 10 мая приходится восстанавливать вручную. Большая просьба всем, кто совершал операции после 10 мая, напишите об этом на email для ускорения восстановления базы данных. Сайт станет доступен в ближайшее время. Просим не беспокоиться и немного подождать.
Людей кинул никакой-то там очередной соскамившийся сангруп, коих ежедневно скамятся сотнями, люди сами себя кинули, учавствуя в пирамидоне, и веря по своей неопытности и незнанию в очередные сказки очередного хайпа.
Уважаемые инвесторы. 21 мая произошла непредвиденная поломка mysql базы нашего сайта. База была восстановлена от 10 мая. В связи с этим информацию после 10 мая приходится восстанавливать вручную. Большая просьба всем, кто совершал операции после 10 мая, напишите об этом на email для ускорения восстановления базы данных. Сайт станет доступен в ближайшее время. Просим не беспокоиться и немного подождать.
У меня заявка была от 9 мая, копеечная, 380 руб. на киви и то зависла на проверке, хотя тут есть скрины с выплатой заявок на киви больших сумм от 10 мая. Так что сомневаюсь.
Надо как минимум в разделе хайпов/ду при создании каждой темы сделать функцию автодобавления в первый пост предупрдительной инфы типа "Осторожно! 100% кидалово!"
Чтобы народ сознавал что риски тут не повышенные а стопроцентные и потеря денег в хайпах/ду это лишь вопрос времени, иногда всего лишь нескольких дней/часов ...
Заявы стоит писать хотя бы для того, чтобы наказать админов. Чтобы не был этот способ заработка столь привлекателен, чтобы абсолютно безопасно скамится.
Кидайте сюда всю инфу у кого что есть, договора, контакты и т.п.
Не говорите ерунду. Любой проект в данной ветке рано или поздно соскамится, оставив грамодное число вкладчиков с потерями своих средств, причём чем дольше работает хайп, тем больнее будет потеря. Хайпы будут всегда, пока есть люди, которые несут в них деньги. Я не говорю, что в них нельзя учавствовать, я и сам играюсь с ними, мне просто непонятно, как можно писать какие-то жалобы на хайпы, в которых сами добровольно учавствуем, причём понятно становятся заранее, что основная масса народа здесь проиграет. Тема хайпов вроде уж настолько разжёвана, не 94 год же. Пишите тогда в органы сразу, когда заприметите подобный проект. Так нет ведь, сначала хотца сорвать в нём и только когда всё накрывается начинаются все эти качели.
Согласитесь, странно писать в органы на проект, который еще не соскамился. За что его наказывать? Формально не за что, предположения о скаме к делу не пришьешь.
Если заявы не писать, то вход открыт - делай проект, скамь, руби бабло и живи спокойно, заяву то никто не напишет. Вы этого добиваетесь?
Пирамиды официально запрещены практически везде, только вот в России нет однозначной трактовки закона о пирамидах. Пирамида - это мошеничество в независимости выплачивает она или уже имеет проблемы. Ну раз уж мы сами добровольно в них учавствуем, должны понимать, что вечно по 200% в год никакой админ платить не будет, наврятли он решил заняться благотворительностью. и поэтому все эти заявы в органы на какой-то онлайн хайп выглядят как минимум смешно. Нет если конечно, Вы действительно верили во все эти сказки про торговлю, то ситуация несколько иная. Но тут как говориться набираетесь опыта.
Пирамиды официально запрещены практически везде, только вот в России нет однозначной трактовки закона о пирамидах. Пирамида - это мошеничество а независимости выплачивает она или уже имеет проблемы.
Я ничего не добиваюсь. Хайп для меня - это обычная азартная игра, никаким инвестированием здесь не пахнет. Выиграл, либо проиграл. А что бы спать спокойно, нужно вообще не учавствовать в подобном, либо просто играться с небольшими суммами, потеря которых не будет критична.
Эстонцы, бывшие родные, когда есть U-HAYP, там все понятно - неприкрытый пирамидон, но когда под лозунгами ГАММА или т.п. хотят состричь пиастры - совершенно другое!!! Зачем вы здесь пишите? вклад? За нас переживаете? Нет вклада-свалите с ветки!
мне просто непонятно, как можно писать какие-то жалобы на хайпы, в которых сами добровольно учавствуем, причём понятно становятся заранее, что основная масса народа здесь проиграет
Эстонцы, бывшие родные, когда есть U-HAYP, там все понятно - неприкрытый пирамидон, но когда под лозунгами ГАММА или т.п. хотят состричь пиастры - совершенно другое!!! Зачем вы здесь пишите? вклад? За нас переживаете? Нет вклада-свалите с ветки!
Ну во-первых я бы попросил Вас здесь обойтись без национального вопроса, а если на то уж пошло, то я русский, а во-вторых я несовсем понял, кто Вы такой, чтоб указывать в какой ветке я должен писать и куда мне валить? Интересует мой вклад, почитаете ветку, обязательно его найдёте и вклады и выплаты. Так что в следующий раз поосторожней на поворотах.
Лично я осознавал риски, вкладывая в хайпу. Более того, промоделировал с конкретными показателями вероятностей риска и доходности.
Но оставлять безнаказанными преступления = поощрять админов плодить хайпы и делать скамы.
Ну во-первых я бы попросил Вас здесь обойтись без национального вопроса, а если на то уж пошло, то я русский, а во-вторых я несовсем понял, кто Вы такой, чтоб указывать в какой ветке я должен писать и куда мне валить? Интересует мой вклад, почитаете ветку, обязательно его найдёте и вклады и выплаты. Так что в следующий раз поосторожней на поворотах.
Эй, кто нибудь пробовал заходить на сайт? У пеня открывается веселое письмо: "Уважаемые инвесторы. 21 мая произошла непредвиденная поломка mysql базы нашего сайта. База была восстановлена от 10 мая. В связи с этим информацию после 10 мая приходится восстанавливать вручную. Большая просьба всем, кто совершал операции после 10 мая, напишите об этом на email [email protected] для ускорения восстановления базы данных. Сайт станет доступен в ближайшее время. Просим не беспокоиться и немного подождать."
Показали признаки жизни! По-моему платежи прекратились гораздо раньше, чем 21 мая.