• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 6

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
а вы как тс давно ее дать должны были

Зачем мне это если на самом сайте все написано. Если Вам лень ознакомиться с сайтом и его контентом, то как Вы вообще инвестируете или работаете в сети? Или Вы руководствуетесь своей чуйкой? Я, прежде чем создать тему проекта, изучил весь сайт, его тех. данные, функционал. Просчитал тарифные планы, пообщался с пех. поддержкой. Узнал о проекте все что меня интересовало, а потом создал тему и принял участие в проекте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ивините... если чем то вас обидел, дал ссылку на сторонний ресурс, теме в плюс, но утро.ру все же лучше, чем сарафанька? На рефов не влияет. Чего разгоношился?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бюрократ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ожидал, но Сарафанка успешно перевела $4.81 заработанные на "Стартовом" тарифе.

Вложения

• ВЫвод бонуса.jpg
    ВЫвод бонуса.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 108

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Если кто выводил сумму более 20$, какая там комиссия?

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Сделал заказ на вывод. На почту пришло сообщение о заказе. Позже пришло сообщение, что деньги успешно переведены на кошелек вебмани. Захожу в кошелек - денег нет. Написал в ТП - пока ответа нет.
Думал, что выведу ради интереса и закажу тариф по минимальной, но как не посмотрю, то все действия приходится решать через ТП.
Деньги поступили. В сумме 4.81$. Для начала попробую пакет за 10$.

Покупка ТП Trial:

Последнее редактирование:

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой внутренний лимит на фейсбуке? Сколько лайков можно ставить в сутки, сколько добавляться раз в группы и т.д?

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Толком никто не знает насчет фейсбука. Скорее всего для каждого индивидуально. Чем больше друзей, тем лучше. У меня в том году было около 150-200 друзей и нещадно замораживали, то вступления в группы, то лайки. Сейчас без шести человек три тысячи и вступаю в группы и лайкаю не только в сарафанке, но и в vktarget. Аккаунт не трогают. Но заморозка заданий не помешает на всякий случай. Жаль что нет ее на ТП Стандарт.

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Успешно закончил ТП Half-Size и оплатил с баланса ТП Standard за 100$, т.к. заказать выплату могу не ранее 15-го сентября. А за это время я смогу еще заработать. Поэтому не теряя времени иду выполнять задания по новому ТП.

добавлено через 1 час 34 минуты
Подскажите, как рефов проверять, если по заданиям привлекать с буксов?

К сожалению никак пока нельзя проверить рефов. можно только увидеть их колличество, в том числе пришедших за последнюю неделю. Я задавал этот вопрос менеджеру, который мне перезванивал после подтверждения своего телефона на сайте. Сказали, что сайт развивается. В данный момент проходит аудит сайта и он постоянно совершенствуется. Мне бы тоже хотелось знать своих рефов. Будем ждать изменений на сайте.

добавлено через 1 час 36 минут
Сообщение от exp2
Подскажите, как рефов проверять, если по заданиям привлекать с буксов?

единственный вариант - это просить рефов скинуть свою почту в проекте и через тех. поддержку узнать Ваш это реф или нет. Но не факт, что там дадут Вам такую инфу.

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже появился, извиняюсь, *****, который написал претензию на сайт в WebMoney. Ситуация стандартная: оплатил тариф за 10 долларов и думал что сразу ему включат тариф. А на следующий день написал претензию. И ведь я так понимаю тариф ему будет предоставлен, а вот претензия на WebMoney так и останется.
Сам работаю только с WebMoney, так как выводить деньги могу только туда и опасаюсь, что из-за таких вот д****в могут его прикрыть. Ну разве что сделают вывод на украинские карты или подключат другие платежные системы.
Скриншот в студию:

Эх, Роберт Рафикович, Роберт Рафикович

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже появился, извиняюсь, *****, который написал претензию на сайт в WebMoney. Ситуация стандартная: оплатил тариф за 10 долларов и думал что сразу ему включат тариф. А на следующий день написал претензию. И ведь я так понимаю тариф ему будет предоставлен, а вот претензия на WebMoney так и останется.
Сам работаю только с WebMoney, так как выводить деньги могу только туда и опасаюсь, что из-за таких вот д****в могут его прикрыть. Ну разве что сделают вывод на украинские карты или подключат другие платежные системы.
Скриншот в студию:

Эх, Роберт Рафикович, Роберт Рафикович
Как можно писать такие безграмотные претензии, да еще в каждом слове по нескольку грамматических ошибок? И, зачем только WebMoney принимает такой бред.

добавлено через 26 минут
Успешно закончил ТП Half-Size и оплатил с баланса ТП Standard за 100$, т.к. заказать выплату могу не ранее 15-го сентября. А за это время я смогу еще заработать. Поэтому не теряя времени иду выполнять задания по новому ТП.

добавлено через 1 час 34 минуты

К сожалению никак пока нельзя проверить рефов. можно только увидеть их колличество, в том числе пришедших за последнюю неделю. Я задавал этот вопрос менеджеру, который мне перезванивал после подтверждения своего телефона на сайте. Сказали, что сайт развивается. В данный момент проходит аудит сайта и он постоянно совершенствуется. Мне бы тоже хотелось знать своих рефов. Будем ждать изменений на сайте.

добавлено через 1 час 36 минут

единственный вариант - это просить рефов скинуть свою почту в проекте и через тех. поддержку узнать Ваш это реф или нет. Но не факт, что там дадут Вам такую инфу.
Поздравляю с покупкой ТП Standard и желаю Вам заработать на нем отличный профит.
У меня срок действия ТП Half-Size закончится 13 сентября, но думаю, что сумма на балансе будет меньше 100$.
Всем отличных профитов.

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня уже закончился сегодня ТП Half-Size. Получилось 96.44. Смысла выводить нет, да и для того чтоб вывести нужно дождаться 12 сентября. Доплатил недостающую сумму и заказал ТП Стандарт. Жду подключения

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
что из-за таких вот д****в могут его прикрыть.

Я думаю в сервисе ВэбМани работают умные люди и они правильно отреагируют на клевету. Проект работает согласно регламента и он не нарушен. Так что эта претензия ничто иное как необоснованная попытка нагадить проекту! А тех, кто будет такое выдавать в этой теме ждет нажатие треуголки, а следовательно горчичники или банька!

добавлено через 6 минут
Доплатил недостающую сумму и заказал ТП Стандарт. Жду подключения

Обратитесь в тех. поддаржку, чтоб быстрее одобрили покупку и приступайте. Я на сегодня свои задания выполнил и они уже одобрены: деньги уже на балансе.

Удачи Вам!

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обратитесь в тех. поддаржку, чтоб быстрее одобрили покупку и приступайте. Я на сегодня свои задания выполнил и они уже одобрены: деньги уже на балансе.

Удачи Вам!

Спасибо! К сожалению они не подключают ТП в выходные дни. Срок активации от 1 до 3 дней в рабочие дни. Так что суббота и воскресенье в пролете

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
К сожалению они не подключают ТП в выходные дни.

Так отдыхайте спокойно, что не нужно выполнять задания в выходные! А с понедельника с новыми силами приступите. А 100$ на этом плане можно заработать дней за 15. Так что всем хороших выходных и успехов и новых достижений на следующей неделе!

BeholderMan

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
зачем для верификации требуется скан кредитки с обеих сторон ?

Sergeyuic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скан кредитки с обеих сторон? Ну это совсем смешно!)) Я им в тп написал по этому вопросу.

altejka

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Через 3 дня работы на сайте сарафанка заблокировали аккаунт на фейсбуке на 30 дней.И что теперь делать?Поделитесь опытом как нужно поступить

Сверху Снизу