Не все.Все управы всегда врут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не все.Все управы всегда врут.

Когда он зимой торговал стабильно практически в плюс каждый день это можно было бы понять. Конечно риск-менеджмент нарушен. Но если выводить прибыль постоянно и иметь в месяц 20-30% профита логика была бы понятна. Я три месяца с января по март большую часть средств держала в счетах трех управов - Стабилити, Дохода и Инкома и радовалась жизни. Только потом торговля у всех рассыпалась как то практически одновременно.В консервативном портфеле Аплюс мне не нравится то, что стабилити отдали 40% портфеля.
Полностью согласен. Очень взвешенный и грамотный подход.Так что я бы на их портфель не стала ориентироваться при инвестировании.
Некоторые искренне заблуждаютсяВсе управы всегда врут.
40% под один счет - не слишком разумное решение. Тем более Стабилити. Как бы его не хвалили, он в один прекрасный момент слил 18% (где-то больше, где-то меньше), и продолжает минусовать.В консервативном портфеле Аплюс мне не нравится то, что стабилити отдали 40% портфеля. Я считаю. Что это очень много для одного управа. Так же мне не нравится счет би рич. Ни его оферта в 50%, похожая на баблосборник. Ни его загрузка депозита. Ни его стратегия, которая очень походит на сетку.

Но оферта это константа и она не зависит от торговли. С ней можно согласиться и инвестировать или же отказаться. Ее размер зависит исключительно от скромности управляющего50%-я оферта у БиРича, при текущей доходности - многовато. При 30% и больше в месяц, еще смотрелось бы разумно.

Прежде чем вступать в беседу, не мешает ознакомитьсяшэф, где ссылка на портфель?
Ахаха, Максимко, ты наивен.Прежде чем вступать в беседу, не мешает ознакомиться
Что, друг мой, Сережа. Инвесторы не заходят, просадка растет, доходность не радует. Приходится прыгать по веткам форума и сыпать репликами, дабы повысить к себе интерес? Это не шоу-бизнес, скандальная популярность не всегда есть гуд![]()

Да ладно, все видели, как ты вначале рисовал доходность при помощи доливок, начав с 50 баксов, потом рассказывал сказочки про 100% в месяц на максимальной мощности, а когда поток инвестиций иссяк, начал заливать, что на эту доходность и рассчитывал. Поищи буратинок в другом месте, сказочник.В-четвёртых, доходность очень радует. Мне как раз нужно в баксах именно столько. Да и большинству, впрочем. Покажи мне месяц, где доходность не соответствовала заявленной? Я думаю что осенью даже больше будет чем надо нам.
Масимка, я сколько раз буду тебе вдалбливать?!?Да ладно, все видели, как ты вначале рисовал доходность при помощи доливок, начав с 50 баксов, потом рассказывал сказочки про 100% в месяц на максимальной мощности, а когда поток инвестиций иссяк, начал заливать, что на эту доходность и рассчитывал. Поищи буратинок в другом месте, сказочник.

Вот здесь описано, почему ссылки на портфель убраны, и я вынужден мучатся с таблицами.PPS Где ссылка на портфель???
Наконец-то ссылочка, благодарю)Но чтобы удовлетворить твое любопытство, вот конкурсный портфель, с аналогичным составом. Мне, право неудобно, но последние недели, как завершили эксперименты и утрясли участников, он стал угрожать твоему ПАММчику по доходности, при много меньших рисках.

Смотрю не в первый раз на этот конкурс. И как то не совсем ясна его суть и результат... Вроде по здешним отчетам портфель плюсует почти каждую неделю, а на инвестфлоу результат 1.85% текущая неделя и 2.56% за 8 недель. Вроде счета одинаковые, безубыточная серия из 6 недель, а результат скромненький...Но чтобы удовлетворить твое любопытство, вот конкурсный портфель, с аналогичным составом.
Да там, реально, черт ногу сломит, разбираться в иных портфелях. Многие добавляют не ПАММ-счета, а сервисы автокопирования. Там был счет Bizon, по-моему, рисовал тысячи, если не десятки тысяч процентов на центовом счете. Портфели, использующие счета с Share4U, Comon, MQL5, имеют заведомо более выигрышные позиции, т.к. переносят чистый результат, без отчислений и комиссий управляющему.Смотрю не в первый раз на этот конкурс. И как то не совсем ясна его суть и результат... Вроде по здешним отчетам портфель плюсует почти каждую неделю, а на инвестфлоу результат 1.85% текущая неделя и 2.56% за 8 недель. Вроде счета одинаковые, безубыточная серия из 6 недель, а результат скромненький...
В некоторых портфелях по 40 счетов от 5-6 брокеров. Если конкурс призван помочь новичкам в составлении портфелей, то он скорее запутает их.
Да, но я как-то не ожидал, что он будет отсутствовать 2 месяца. Мне,обычно, пары недель достаточноДоходность портфеля была бы выше если бы деньги выводились из неторгующихся счетов. Инком был в отпуске 2 месяца, это был известный факт, он об этом предупреждал заранее
Сейчас почти месяц не торгуется Coldrain.
Хорошо когда управы ведут какие то публичные страницы и дают такую информацию.
Ваши агрессоры действительно сработали хорошо. А вот BeRich что то совсем разочаровывает, как пошла реклама, так и разладилась торговля. Невольно проводятся параллели..))))
Мы помнится обсуждали Дракона. С его стилем торговли по понедельникам деньги можно инвестировать в другие счета на 3 дня. Получается много движений. Но это известная стратегия. Другое дело когда счет внезапно перестает торговаться и нет информации с чем это связано. Сейчас появилась возможность связываться с управляющим в личном кабинете. Писала сама несколько раз, ответы почти всегда приходили в течении недели. Как то управы видно не очень читают там почту.С другой стороны, мы обсуждали уже это, что зачастую, лучше сидеть и не дергаться, непонятно, кто в следующий момент заработает. Вот так, деньги выдернешь, переложишь в другой - он сольет - управ вернется из отпуска, а ты будешь вынужден держать деньги в убыточном ПАММе.
Не все коммуникабельны. Если инвесторов много, не всем, возможно, успевают отвечать. Ну и когда дела хорошо - не пишут обычно. Одолевают вопросами, или когда планируют вложить приличную, по своим понятиям, сумму, или когда дела в ПАММе - не очень.Писала сама несколько раз, ответы почти всегда приходили в течении недели. Как то управы видно не очень читают там почту.