• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Artrus - (Альфа-форекс) - Страница 18

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Ссылка на мониторинг на myfxbook, закрыта, поэтому, воспользуемся другими сервисами, чтобы насладиться действиями "команды профессионалов, трейдеров и математиков-программистов, решивших неразрешимые до этого проблемы".
Какие симпатичные графики))) Давно интересует вопрос кстати - если график уходит в отрицательную зону, это что значит? Управ не только слил все деньги, но остался должен брокеру?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Давно интересует вопрос кстати - если график уходит в отрицательную зону, это что значит? Управ не только слил все деньги, но остался должен брокеру?
Если убыток меньше 100% - то это за счет капитала клиента, а вот если ниже - это уже риски брокера, на мой взгляд - зевнули, не закрыли вовремя. Правда, на серьезном движении убыток может составить больше 100%, но как решают, за чей счет банкет - не в курсе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да вы что гоните на рейтинговое агенство ? Это самое крутое рейтинговое агенство. Там такие аналитики сидят что ну его нафиг . Вы видели в каких они пиджачках ходят ? Какие у них галстуки? На каких они тачках ездят ? А на чем ездите вы ? . Я думаю с ними реально взлететь. Думаю хату заложить и вложится в их портфель !!!

Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk

добавлено через 1 минуту
А вы всего лишь волченок !!! )))

Последнее редактирование:

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Да вы что гоните на рейтинговое агенство ? Это самое крутое рейтинговое агенство. Там такие аналитики сидят что ну его нафиг . Вы видели в каких они пиджачках ходят ? Какие у них галстуки? На каких они тачках ездят ? А на чем ездите вы ? . Я думаю с ними реально взлететь. Думаю хату заложить и вложится в их портфель !!!

Вы еще кредит не забудьте в банке оформить:wink2: и сумму побольше-побольше берите:biggrin2::biggrin2:

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы еще кредит не забудьте в банке оформить:wink2: и сумму побольше-побольше берите:biggrin2::biggrin2:

Девушка и не сомневайтесь. У меня вся надежда на них, светлое будующее. Я планирую заложить квартиру, взять кредит и вложится в их портфель, агресивный. Вся надежда только на них. Вот увидите, я еще так взлечу! На этом реально озолотится!

Так что не гоните на них. Ребята толковые, вся надежда на светлое будующее на них!

добавлено через 2 минуты
Вы видели какой у них офис? https://vk.com/photo185538465_398611383 В каком офисе сидят они, а в каком сидите Вы ? https://vk.com/aplusforex?z=photo-111684315_398241265/album-111684315_226615371/rev Позвоните узнайте, сколько они за аренду платят! https://vk.com/aplusforex?z=photo-111684315_398241236/album-111684315_226615371/rev

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Девушка и не сомневайтесь. У меня вся надежда на них, светлое будующее. Я планирую заложить квартиру, взять кредит и вложится в их портфель, агресивный. Вся надежда только на них. Вот увидите, я еще так взлечу! На этом реально озолотится!

Так что не гоните на них. Ребята толковые, вся надежда на светлое будующее на них!
Так мы разве против Вашего светлого будущего?:wink2: Мы будем только искренне рады за Вас:i-yes: Лететь я так понимаю Вы собрались не иначе как на МКС!:dirol: Завидую просто! Но мне и на земле не плохо, предпочитаю стоять твердо обеими ногами на ней и думать своей головой:) Кстати на прошлой неделе агрессивный портфель был в минусе, победителем стал консервативный:thumbsup: так что тут не угадаешь в какой вкладываться надо)))
Вы видели какой у них офис? https://vk.com/photo185538465_398611383 В каком офисе сидят они, а в каком сидите Вы ?
Видела их офис, обычный бизнес-центр уровня С или В, не выше. Я сижу в таком же, не знаю что так Вас впечатлило)) Вы лучше подумайте из чьего кармана оплачивается эта аренда:wink2:

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Вы видели в каких они пиджачках ходят ? Какие у них галстуки? На каких они тачках ездят ? А на чем ездите вы ?
Ну где уж нам, сирым :)

Вы видели какой у них офис?
А вот офис у них, весьма посредственный - керамогранитный пол, потолок армстронг, столы/кресла не из той оперы. В таком помещении, с успехом мог бы разместиться вьетнамский магазин, или какой-нибудь сэконд-хэнд, если не смотреть на фасады :) Поверьте, как человеку, проектировавшему офисы некоторым достойным компаниям, да и наш офис поинтереснее будет, даже в местном глянце печатали.

Много сарказма вижу в Ваших словах. Разочаровались в Щупаке?

blackhorse

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Галстуки у них, кстати, круче всего https://vk.com/alexey.schupak?z=photo185538465_398611335/album185538465_00 :biggrin2: На долгосроке будут заметнее :d-thumbup:

• Like
Реакции: SE-

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
У меня вся надежда на них, светлое будующее.
Какой то Вы мутный, тов. Мутя. Шутки плоские, подтяните на сторонних ресурсах свой троллоскилл и заходите к нам на следующей неделе.

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Какой то Вы мутный, тов. Мутя. Шутки плоские, подтяните на сторонних ресурсах свой троллоскилл и заходите к нам на следующей неделе.

Ух ты, какая симпотичная! :) Девушка, Вам что то не нравится? )

добавлено через 2 минуты

Что вы тут хохму разводите? Это серьезная ветка, ведется серьезная аналитика, тут серьезные люди общаются, сереьзные темы толкают, все в пиджачках и галстуках!!!

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Что вы тут хохму разводите? Это серьезная ветка, ведется серьезная аналитика, тут серьезные люди общаются, сереьзные темы толкают, все в пиджачках и галстуках!!!
Так мы и не поняли Вашего сарказма и что такого нового и важного Вы хотели донести до нас своими высказываниями в этой серьезной ветке.:_6:

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Так мы и не поняли Вашего сарказма и что такого нового и важного Вы хотели донести до нас своими высказываниями в этой серьезной ветке.
Похоже немного адресом ошиблись. Здесь все, скорее, в шортах и гавайских рубашках.
А+, кстати, вспомнили про ParabolicLab, в комментах, неужели эту ветку читают, или кто-то напомнил?

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
А+, кстати, вспомнили про ParabolicLab, в комментах, неужели эту ветку читают, или кто-то напомнил?
Просмотров вон как много))) Кто его знает, кто читает то)) Подпортил однако БеРич результаты портфеля за эту недели. Вряд ли агрессоры его убыток перекроют.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Подпортил однако БеРич результаты портфеля за эту недели. Вряд ли агрессоры его убыток перекроют.
В портфеле с равными долями - перекрывают. У Альтаира - почти 20% в плюс (там, прибыль инвестора, поменьше, 13,28% сейчас, но все-же). Остальные "агрессоры" себя никак не проявили, но еще не вечер. А этот портфель - минусует на неделе.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
У Альтаира - почти 20% в плюс.
Фастпамм показывает вроде как 13,27% на сей момент. Смотрю в нем уже 18 т.р. инвесторских. Последний месяц он торгует в плюс и просадки уменьшились, да и депозит стал меньше грузить. На следующей неделе счету будет 3 месяца, срок для такого агрессора.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Фастпамм показывает вроде как 13,27% на сей момент
Я общую доходность на инвестфлоу глянул, поправил

добавлено через 2 минуты
На следующей неделе счету будет 3 месяца, срок для такого агрессора.
InCom, поначалу, тоже все рекорды бил. А сейчас, чуть ли не консерватором стал. Но этот, судя по страничке, настроен решительно.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
InCom, поначалу, тоже все рекорды бил. А сейчас, чуть ли не консерватором стал. Но этот, судя по страничке, настроен решительно.
Так, сайт альфы перестал открываться! Хотя недавно еще заходила. Тех.работы что ли начались раньше времени???:eek: Инком проценты накрутил себе очень быстро при открытии счета, буквально в течении месяца другого и потом стал умеренным агрессором. А с мая так вообще консерватором. У него тогда на счете средств стало много, плечи порезали и он не мог подстроиться под новые условия. Сейчас вроде с этими проблемами разобрался и идет стабильная торговля. У Альтаира тоже видно была отладка системы, но разрулил свои просадки и вышел в плюс. Почитала в его группе описание - амбициозные планы.

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
SE- я смотрю вы много коментариев оставляете.
Любопытно узнать какой у вас сейчас портфель на данный момент ? В каких управов вы сейчас инвесттируете свои реальные средства . ))

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
В каких управов вы сейчас инвесттируете свои реальные средства . ))
Немного в меня Наталья инвестирует. :i-yes:
Сразу видно что человек разбирается как правильно распорядится деньгами. :thumbsup:
А через месяц и аффтор этого топика тоже станет моим инвестором. :biggrin2:

Сверху Снизу