Dark Stria
Специалист
Странно, я тоже инвестирую в памм-счёт управляющего SkyFx, который по окончанию этой недели показал минус -0,92%
ох уж эти инвесторы, которые с датами не дружат
Странно, я тоже инвестирую в памм-счёт управляющего SkyFx, который по окончанию этой недели показал минус -0,92%
не серчайте - кто из нас не ошибаетсяох уж эти инвесторы, которые с датами не дружат
Верное решение, имхо.поэтому, вероятно на очередном подьеме, выведу з Никмы средства.
У меня есть подозрение, что Никма или купил или арендует советник - то-есть сам не является его разработчиком и при сбоях не сильно понимает, что с ним сделать, чтобы тот заработал. В отличие от Трейдбоул. Но это, конечно, только моя теорияВерное решение, имхо.
Если Боулы на долгосроке дают стабильно прибыль и все же могут перенастраивать нормально свои АТС, то счета Никмы буксуют уже больше полугода. Делать там сейчас нечего.
да уж... не выскочил на хае, теперь после такого минуса было жалко выходить... Надежда, что он сможет показать хорошую доходность, еще слегка теплитсяВсе выясняют кто же еще остался то у НШБ в его ветке. А вот кто... :\
Кстати, меня несколько озаботила информация о безопасности в ФТ.
PS упс, забыл сказать - в Пантеоне добавил еще одного новичка в свою команду - товарища со скромным именем BestPammManager На прошлой неделе он подпросел слегка, раньше он старательно отрабатывал после просадок.
Есть надежда что после того, как он -70% делает, второй раз подряд уже так не сможет - не хватит денег
Мне кстати, даже больше чем Потрошитель, глаза муляет Персей - доходность иногда просто очень впечатляющая! Правда, войти просто так - останавливает просадка в прошлом в 52%. Жду очередную просадку, чтобы войти, а ее все нет... а мимо пролетают недели с доходностью в 30 (почти 40)%....
Я эту просадку поймал, у него даже КУ в минус не ушел, так что по факту всего 26 - очень вменяемо, меньше, чем хозин отчебучил.Правда, войти просто так - останавливает просадка в прошлом в 52%