Смысл с альпари? Посмотрел вашу стату, только лузят и лузят...
для диверсификации.Смысл с альпари? Посмотрел вашу стату, только лузят и лузят...
именно так (в отношении avp по крайней мере)Допустим 2 месяца - 20% сделает, а потом сразу +40% и все инвестору.. а если выйти то можно пропустить такой момент
Совершенно согласен, по мере возможности наращиваю долю этих счетов.Наблюдая за другими портфелями могу однозначно сказать, что одни из лучших управляющих на данный момент в Пантеоне являются Гермес, Гелиос и Алексей (счета ПАММ2).
Совершенно согласен, по мере возможности наращиваю долю этих счетов.
Да уж. Кстати, эти деньги никто не считает в своем портфеле, но по-сути приходится их замораживать...Под это дело приходится держать свободные средства и тратить кучу времени на ожидание.
Сегодня опять безуспешно попытался войти в Алексея (ПАММ-2). Пока отправлял заявку на ввод, место было, когда ее исполнили - уже все места были заняты. В результате - "ошибка".
Зато сейчас закрыл профитную сделку Hermes (уже второй раз за сегодня, кстати) - и у него достаточно средств для входа новых инвесторов. Так что - налетай, кто ждал
Только что получилось долиться в Алексея!Тоже самое, "сходил погулял" - пришел, уже и профит сделка и забиты все места)) С Гермесом попроще, у него Баланс выше и следовательно мест больше под инвестирование после профита)
Только что получилось долиться в Алексея!
Если кто мытарствовал, как и я - сейчас еще есть возможность!
Печально...
Я тоже удивился, что он опять прибыльную сделку закрыл. Возможно после такой прибыли за неделю, следующая может быть и не так быстро
Теперь буду охотиться на Гелиоса, (хотя мне и не нравится что у него идет 60% управу). Если увижу что есть место (и у Алексея тоже) - обязательно отпишусь
Подпишитесь на ветку Алексея - там также нередко упоминается, если появляется место.
Я имел в виду - если Вы заходите в почту не через браузер, а через какой-то почтовый клиент (например Outlook) - можно подписаться на ветку Алексея с мгновенным оповещением на почту, и если кто-то напишет в его ветке, что появилось место, Вам сразу придет уведомление. Можно выставить в Outlook, как часто проверять почтовый ящик.Ды я на фаст памм захожу чаще чем на форум.
PS Жаль, что такой подписки нет в Фастпамм (освободилось место - щёлк - и пришло уведомление на почту)
не могу найти... можно ссылочку, плизв соседнем разделе есть пример парсера, как раз с формированием письма