Результат недели с 18.07.16 по 24.07.2016: +0,04%
Очередная просадка Кузнеца начинает уже напрягать. Управ торговал намного лучше в ФТ, а тут каждые 4-5 недель просадка которая съедает всю прибыль за эти недели. Если еще раз будет подобный сюрприз через 4-5 недель буду с ним прощаться, ведь конкурентов у него довольно много, кто торгует лучше и стабильнее него. Патрик тоже неожиданно просел. Но тут ничего не поделать, надо просто спокойно наблюдать и принимать решение если торговля уже не будет устраивать. В целом результат нормальный учитывая что 2 топ-управа из моего портфеля просели.
Портфель на следующую неделю:
Добавил 640$ на площадку. Давно собирался, но никак не было возможности. Изначально целью было уровнять доли управляющих, но после этой недели я понял что надо не просто уравнивать доли, но и еще добавлять новых управляющих. Конечно же прибыль будет серьезно размываться, но в случаях одной-двух просадок мой портфель будет себя комфортнее ощущать. Сейчас же получается что одна просадка опускает портфель до 0,5-1% прибыли, а две просадки уводят портфель в ноль. Когда то давно в ФТ я ушел от такого принципа и считал что 8-10 управляющих это более чем достаточно. На Прайвете такой уверенности не чувствую, поэтому перейду на 12-15 управляющих. Но загвоздка в том что те кого я хочу добавить (Парамон, Смартинвест, Армада, Куролес, ЕвгенийЧаев) идут без просадок вообще и добавлять их сейчас просто глупость. Надо подождать просадку и потом заходить. На следующую неделю войду в счет Хозяина. А пока просто уровнял все доли, кроме Кляксы. Думаю в течении месяца уже начну добавлять новых управов.
Всем удачной инвестиционной недели!!!