• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Diamand – (PrivateFX) - Страница 21

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Уезжаю отдыхать на выходные, поэтому не смогу раньше воскресенья выложить результат недели. Но сделки у всех моих управов закрыты, поэтому предварительный результат недели -3,21%. Скажем спасибо Кляксе, очень серьезно просела и я начинаю выводы делать о том стоит ли дальше в нее инвестировать. Она уже просела 2 раза и фактически слила всё что зарабатывала 4 месяца. На ФТ всё было более адекватно. Возможно зайду в счет Хозяина после такой эпичной просадки, но это только в его ролловер. Также не устраивает доходность Кирра, после просадки стала слишком аккуратная торговля, боюсь надо ждать очередной просадки. Заменю его на следующую неделю на Раша.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 20.06.16 по 26.06.2016: -1,11%

Клякса на ФТ была более стабильна чем сейчас. А так как ее доля самая большая в портфеле, то и тянет она его вниз сильнее в случае просадки. Так и было в этот раз. Планирую увеличивать количество средств, и тогда уровняю ее долю и других. Результатом конечно же не доволен, но и ничего критичного не вижу.

Портфель на следующую неделю:

Заменил Кирра на Раша. Кирр в последнее время после просадки стал очень аккуратно торговать, я бы сказал слишком и это настораживает. Поэтому пока посижу в сторонке. Всё остальное как было так и осталось.

Всем удачной инвестиционной недели!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 27.06.16 по 03.07.2016: +2,35%

Результатом очень доволен. Отыграл убыток той недели и даже сверху заработал. Все управы отработали хорошо. Кстати кто следит за моей темой, должны были обратить внимание, что я говорил про странную торговлю Кирра и именно на этой неделе его заменил, и вот он сюрприз в виде убытка в 52%. Заношу его в черный список, даже если управ начнет нормально торговать дальше, уже больше средства свои ему не доверю.

Перемен на следующую неделю не делаю по портфелю. Чуть позже выложу таблицу с указанием распределения управляющих по процентам.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Портфель на эту инвестиционную неделю:

Всё пошло реинвестом. Не стал ничего менять, хотя торговлю Убунта слегка беспокоит, но достойной замены ему пока не вижу.

Всем удачной инвестиционной недели!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 04.07.16 по 10.07.2016: +1,98%

Неделя прошла достаточно ровно. Вначале недели Патрик закрыл минусовые сделки, уже думал будет просадка, но молодец что вырулил в хороший плюс. Результатом конечно же доволен. На следующую неделю ничего менять не буду.

Всем удачной инвестиционной недели!!!

6Grimmjow6

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Diamand, я так понимаю, что вы не во всех управов верите одинаково, но приходится диверсифицировать ср-ва и вкладывать в чуть менее надёжных. Если так, то могли бы вы сказать, кому доверяете больше, кому меньше?

Последнее редактирование:

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Вот вам и Жук, правда это еще не конец недели, но я не думаю что он сможет отбить такой большой убыток.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Diamand, я так понимаю, что вы не во всех управов верите одинаково, но приходится диверсифицировать ср-ва и вкладывать в чуть менее надёжных. Если так, то могли бы вы сказать, кому доверяете больше, кому меньше?

В форексе вообще нельзя ни в кого верить. Вон пример тот же Жук, он же аккуратно и адекватно торговал на ФТ, а тут на этой неделе вытворил просадку, которую будет отбивать около 3 месяцев, если не больше. Но в целом вы правы, есть счета новички к которым доверия меньше и соответственно количество средств вложенных в них меньше, есть те с кем я работал в ФТ и доверяю им больше других. Отвечая на ваш вопрос, доверяю больше тем в кого вложено больше в моём портфеле, и меньше тем кому меньше. В таблице моей это наглядно видно. Также есть счета в которые я захожу периодически и стараюсь выходить из них перед просадкой. Например Хозяин. Также к этим счетам отнесу Парамона и Смартинвеста. С ними всеми я начну работать после следующей просадки.

Ого, и правда, просадка уже 53.70%.

К сожалению это уже не просадка, а закрытые сделки, как раз на 53,7%.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 11.07.16 по 17.07.2016: -4,42%

Говорить особо и нечего. Жук сделал то чего боятся все инвесторы, допустил убыток который отбивать он будет очень долго. Очень надеюсь на его адекватность в отбивке убытка, иначе придётся с ним распрощаться. Данный убыток планирую отбить за 2,5 недели, после чего опять начну зарабатывать. Чтобы не допускать подобной ситуации в дальнейшем планирую разбавить портфель еще 3-4 управляющими. Также в планах было еще добавить средств на площадку, так что как раз совмещу добавку средств и управляющих. На неделе начну заниматься их отбором. Жаль Хозяин, Парамон и Смартинвест идут без просадок...

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 18.07.16 по 24.07.2016: +0,04%

Очередная просадка Кузнеца начинает уже напрягать. Управ торговал намного лучше в ФТ, а тут каждые 4-5 недель просадка которая съедает всю прибыль за эти недели. Если еще раз будет подобный сюрприз через 4-5 недель буду с ним прощаться, ведь конкурентов у него довольно много, кто торгует лучше и стабильнее него. Патрик тоже неожиданно просел. Но тут ничего не поделать, надо просто спокойно наблюдать и принимать решение если торговля уже не будет устраивать. В целом результат нормальный учитывая что 2 топ-управа из моего портфеля просели.

Добавил 640$ на площадку. Давно собирался, но никак не было возможности. Изначально целью было уровнять доли управляющих, но после этой недели я понял что надо не просто уравнивать доли, но и еще добавлять новых управляющих. Конечно же прибыль будет серьезно размываться, но в случаях одной-двух просадок мой портфель будет себя комфортнее ощущать. Сейчас же получается что одна просадка опускает портфель до 0,5-1% прибыли, а две просадки уводят портфель в ноль. Когда то давно в ФТ я ушел от такого принципа и считал что 8-10 управляющих это более чем достаточно. На Прайвете такой уверенности не чувствую, поэтому перейду на 12-15 управляющих. Но загвоздка в том что те кого я хочу добавить (Парамон, Смартинвест, Армада, Куролес, ЕвгенийЧаев) идут без просадок вообще и добавлять их сейчас просто глупость. Надо подождать просадку и потом заходить. На следующую неделю войду в счет Хозяина. А пока просто уровнял все доли, кроме Кляксы. Думаю в течении месяца уже начну добавлять новых управов.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 25.07.16 по 31.07.2016: +2,97%

Наконец то неделя топов ФТ и просадки топов Прайвета. Давно ждал этих просадок. В отличии от Смартинвеста, Парамон не стал сильно скромничать. Особо комментировать нечего, естественно результатом доволен.

Добавил в портфель Хозяина на 1 торговый период. Дальше выйду опять. Не стал пока добавлять Парамона и Смартинвеста. У Парамона висит сделка открытая и это настораживает. Да и охото посмотреть как он будет торговать после первой просадки и при минусовом КУ. У Смартинвеста вообще была детская просадка, тоже неделю подожду.

Средний результат недели за время инвестирования в PrivateFX: +1,03%

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Не стал пока добавлять Парамона

И это правильно. У прайвета вся доходность такая. Сначала они дают деньги. А потом забирают их обратно. Парамон был долгое время "золотой курочкой". Слишком долго курочка несла золотые яйца. Пора и денежки вернуть обратно. 100% и следующая неделя будет у него в таком же убытке.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 01.08.16 по 07.08.2016: +1,58%

Клякса опять подвела, остальные молодцы. Доходность за неделю меня полностью устроила.

Добавил в портфель как и хотел Парамона и Смартинвеста. Доли управляющих уровнять пока очень сложно из за не совпадения ТП. В планах через 2-3 недели убрать вообще Кляксу из портфеля. Частые просадки всю прибыль убивают. Пусть после этой просадки реабилитируется и исключу ее.

Средний результат недели за время инвестирования в PrivateFX: +1,06%

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 08.08.16 по 14.08.2016: -0,11%

Ну просто надоела... Надоела уже эта Клякса. Терпел, ждал от нее торговлю хотя бы похожую как была на ФТ. В ответ просадка за просадкой. Вся прибыль которая зарабатывается за 4-5 недель убивается просадкой и не маленькой. Надоело, еще и доля в портфеле была самая высокая из за большого порога входного. Хватит, убираю ее из портфеля и если в дальнейшем и включу то только малой долей когда депозит увеличу. Пока она просто его топит. 4 минусовые недели которые были, все из за нее. В этот ролловер всё вывожу и буду думать куда вкладывать. Портфель на следующую неделю будет завтра.

Средний результат недели за время инвестирования в PrivateFX: +1,02%

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Убрал из портфеля Кляксу в этот ролловер. Уже честно говоря сил нет смотреть на ее постоянные просадки. Я конечно понимаю что по идее надо было остаться, ведь по логике должна быть сейчас серия хороших положительных недель и причем при минусовом КУ всё должно идти инвестору. Но в погоне за этой прибылью можно еще больше потерять. Никогда не гнался за сверхприбылью и сейчас не собираюсь. Я считаю на данный момент портфель более чем стабильным. Жду просадок куролеса, отмара и евгениячаева. Буду заходить после просадок еще и в их счета.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Лежу в больнице, поэтому не могу выложить отчет. Должно быть около 1,6-1,7%. Просадок ни у кого не было, но и доходность вижу не большая на этой неделе.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 15.08.16 по 21.08.2016: +1,84%

Доходность конечно же за предыдущую неделю меня устроила. Странно видеть объем прибыли от 1 до 1,5% у многих управляющих из списка. Если бы не Жук было бы намного меньше.

Портфель на эту неделю:

Выкладываю портфель с опозданием в связи с болезнью. Не было ни возможности ни времени менять что то в портфеле, поэтому всё идет с реинвестом.

Средний результат недели за время инвестирования в PrivateFX: +1,07%

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели с 22.08.16 по 28.08.2016: -0,12%

Постепенно один за другим управляющие ФТ начинают меня напрягать. Сначала Клякса чудила и топила мой портфель около 3 раз. Сейчас Жук чудит, причем так что даже другие его просадку не могут перекрыть. Честно говоря надоело каждый раз ждать и надеется что щас вот вот они заторгуют также как и раньше. Есть более стабильные новички Прайвета, которые так не чудят. На следующую неделю меняю Жука на ЕвгенияЧаева.

Средний результат недели за время инвестирования в PrivateFX: +1,02%

Сверху Снизу