• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Ganjik - (Panteon Finance, FX-Trend) - Страница 3

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А вдруг это новые Свен, Авас и Оболин с Жуком на заре своей карьеры? :biggrin2:

Очень может быть, но пока этого мы не знаем, а значит их пребывание в портфеле, с выделенным им не самым маленьким %, увеличивает риски.

Я обычно во всетяжкие пускаюсь только после нескольких суперпрофитных недель, но никак не после убытков, а Вы вижу решили минус таким образом поправить :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
а Вы вижу решили минус таким образом поправить :)

Естественно надеюсь на это. Но, как я уже сказал, я пока учусь, экспериментирую и набиваю шишки, благо суммы, которыми сейчас рискую достаточно малы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Я обычно во всетяжкие пускаюсь только после нескольких суперпрофитных недель, но никак не после убытков, а Вы вижу решили минус таким образом поправить :)

У человека ещё нормальная диверсификация, консерв правда нет в Fx-trend, но всё же.
Я вот вообще после этих двух недель с панаМММерами конкретно во все тяжкие на следующей неделе пускаюсь, вхреначил 65% портфеля в ирен и будь, что будет :biggrin2:
Авось прокатит...тогда про минусы панамер можно забыть :)

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я вот вообще после этих двух недель с панаМММерами конкретно во все тяжкие на следующей неделе пускаюсь, вхреначил 65% портфеля в ирен и будь, что будет

Ну какие же это все тяжкие ? С Ирен то скорее всего всё гладко будет, вот если бы Вы пол портфеля в Литву поклали, вот это был бы экстрим :biggrin2:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Итоги 9-ой недели инвестирования 13.05.2013 - 19.05.2013:
Очередная убыточная неделя :wallbash:. Убыток по портфелю составил -2,68%.

Такой жесткой подставы от Одина в первую же неделю пребывания в портфеле я признаться не ожидал. Чтобы компенсировать эти убыточную серию из 4 недель подряд долил в портфель 350$. Совсем попрощаться с рисковыми новичками у меня рука не поднимается, тем более по ним я пока в плюсе, уменьшил совокупную долю 3-х "сливаторов" до 11% портфеля. Прикупил немного индексов Баланс и Балас2 на следующую неделю.
По Пантеону все более менее стабильно, оставил портфель без изменений.
Портфель на следующую неделю:

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
MC., не говори) тут я конкретно лохонулся. А вот в Манго я не решился пока вложиться, дождусь просадки первой. На предыдущих счетах он просадку получал в первые пару недель и забрасывал счет, посмотрим как на этом счете себя поведет. Хотя результат прошлой недели впчатляет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А вот в Манго я не решился пока вложиться, дождусь просадки первой. На предыдущих счетах он просадку получал в первые пару недель и забрасывал счет, посмотрим как на этом счете себя поведет. Хотя результат прошлой недели впчатляет.

На этой неделе у Манго результат тоже впечатляет :biggrin2:

Вот только после такого не долгожданного результата сомнительно что стоит туда инвестировать ...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
eddiman, да я потихоньку завязываю с этими сливаторами. Вот на этой неделе Дельфин "впечатляет" сильно :rolleyes: Раздумываю о досрочном закрытии счета.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот на этой неделе Дельфин "впечатляет" сильно Раздумываю о досрочном закрытии счета.

Там если сейчас со штрафом закрыться то получится не принципиально по сравнению с закрытием в ролловер, так что если только для успокоения ...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Итоги 10-ой недели инвестирования 20.05.2013 - 26.05.2013:
Наконец прервалась черная полоса для моего портфеля. Общая прибыль составила +1,47%.

На самом деле ожидал большего профита, но в очередной раз случилась просадка у Нотшоубизнеса. Пока управ не исчерпал лимит доверия, но такие просадки стали напрягать. Убрал из портфеля одного из "сливаторов" - Дельфина. Он, в отличие от других новичков портфеля показавыет весьма скромную прибыль при высоких рисках. В остальном без особых событий.
До сих пор ломаю голову над составом портфеля на следующую неделю, пока не определился.

добавлено через 16 часов 0 минут
Долго раздумывал над составом портфеля в форекс тренд. На пантеоне добавил счет 5000500.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Итоги 11-ой недели инвестирования 27.05.2013 - 02.06.2013:
Продолжаем отбивать убытки по портфелю. Общая доходность составила +3,23%.

Что примечательно, обе площадки показали одинаково достойные результаты.
На форекс тренд проблемы с индексом Баланс, который вторую неделю подряд заканчивет с минусом. Пожалуй пока закрывать не буду. Очень расстроил Alex_od. К вечеру пятницы, мы имели небольшую просадку, которая тем не менее, не портила достаточно неплохой результат ТП. Но управ решил отыграться и поздно вечером накануне РО последовательно открывает 2 сделки. Отыграться не удается, и он бросает сделки до автоматического закрытия в РО. Из-за такого поведения я с ним прощаюсь.
На Пантеоне, новичок BestPammManager демонстрирует примерно аналогичное поведение. Всю неделю были качели по счету, и только в пятницу вечером удается одной сделкой отбить всю просадку и показать при этом наибольший профит из всех участинков моего портфеля. Счет очень рисковый, но около 6% портфеля я оставлю в его распоряжении.

Итоги мая благодаря слившимся Панамере и Одину весьма печальны -7,89%. Надеюсь, это первый и последний такой результат для моего портфеля, и что хоть чему то он меня научил :) Наглаядно результаты можно увидеть в графике понедельной доходности портфеля:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Чтобы на следующей неделе синус не отправился вниз, сижу ломаю голову над составом портфеля в форекс-тренд, в особенности над тем, каких индексов и сколько брать :wacko:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Ganjik, ну вот 11402 (Patrik), например, Вам по карману. он только что угодил в просадку и будет отбиваться. по моим наблюдениям до 0.5 млн$ общей суммы у него не плохо получается торговать.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
oak tree, пусть сначала по индексу просадку отобьет, напрямую в него пока не планирую вкладывать.
Долго думал над портфелем, получилось следующее:

Портфель мне кажется более рисковым чем в прошлую неделю, но ничего лучше придумать не смог :)

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Итоги 12-ой недели инвестирования 03.06.2013 - 09.06.2013:
Движемся по синусоиде. Убыток составил -5,6%.

Даже комментировать ничего не буду. Скажу только, что после очередной просадки я думаю: "Вот теперь то я точно поумнел". Обычно в ближайшие пару недель убеждаюсь, что нифига не поумнел. Надо вырваться из этой порочной синусоиды :t-1doh:

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Даже комментировать ничего не буду. Скажу только, что после очередной просадки я думаю: "Вот теперь то я точно поумнел". Обычно в ближайшие пару недель убеждаюсь, что нифига не поумнел. Надо вырваться из этой порочной синусоиды :t-1doh:
та же фигня. Начинаю задумываться о том, что не попадалось мне успешных умеренных и тем более агрессивных портфелей. И, видимо, это неспроста.

Сверху Снизу