У инвестора должны быть нервы как канат, иначе инфаркт.

День 331-й
Первое знакомство с управляющим Вероникой оказалось не столь приятным как ожидалось. Первая ее сделка в составе портфеля оказалась минусовой. Первый блин комом, так сказать. Но судя по истории ее торговли - это скорее исключение, чем правило. Буду надеяться, что остальные блинчики будут вкуснее. И, кроме того, будет возможность понаблюдать как она себя ведет в таких ситуациях.
2 сделка +235$, это не просадка, а рабочий момент. 2) Я не вкладываю в плохих трейдеров, я считаю, лучше меньше трейдеров, но лучше.
Вы сделали правильный выбор 
На счет Вероники.
Ну торговли же со стопами идет, убытки всегда так будут, у меня при 9500$ убыток 1 сделки -63$2 сделка +235$, это не просадка, а рабочий момент. 2) Я не вкладываю в плохих трейдеров, я считаю, лучше меньше трейдеров, но лучше.
Вы сделали правильный выбор
![]()

Отличная неделя наблюдается. Побольше бы таких…![]()

Понедельник сам на себя не похож.Понедельник, на редкость, оказался не продуктивным. Собственно это и предполагалось, но уж очень тихо как-то. В том числе и у Галактик. По галактикам количество сделок сократилось. Но, самое интересное, что доходность при этом пострадала не сильно. На той же ГалактикеГТ не наблюдается ни одной сделки меньше цента. То ли что-то в торговле поменялось, то ли так она реагирует на замедление. Понаблюдаю пока за этим замедлением "с секундомером".
Вполне возможно. И, таки, это, наверно, правильно.Понедельник сам на себя не похож.У меня также за вчера 3 бакса. ГалактикаГТ закрыла всего 35 сделок, но в среднем профит по каждой сделке получился больше 3 центов (раньше было около цента). Наверняка что-то меняют. Может специально и это время выбрали для теста, когда наблюдается затишье.