GoldSandBox
МАСТЕР
Доходность, как доходность. Бывает больше, бывает меньше. Тут такая, какая есть. Меня пока устраивает, а там будем смотреть на результаты.Действительно сказочная доходность
Доходность, как доходность. Бывает больше, бывает меньше. Тут такая, какая есть. Меня пока устраивает, а там будем смотреть на результаты.Действительно сказочная доходность
Для арбитражной стратегии очень даже. Но, как верно замечено афоризмом про железо - нет никаких гарантий на продолжительность мероприятия. Хотя это и так все прекрасно понимают Какие Вы планируете критерии для выхода впоследствии из этой инвестиции?
Интересно так же, при каких ситуациях возникает риск по стратегии этого управляющего.
ps. Реферскими кто-нибудь поделится?
Да, на форуме есть информация и при создании ПАММ счета и до того. _http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/484-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%B5/Благодарю за ответ!
На форуме fxtrend в ветке Галактики, управляющий пишет что до этого тестировал мтску на другой площадке. Есть ли у кого-нибудь ссылка на результаты этих тестирований, и принимались ли они Вами в расчет решения об инвестировании в этот ПАММ?
Если позволите, ещё один вопрос к знатокам. К сожалению не смог найти на него ответа =) В ПАММ 2.0 расчет компенсации при банкротстве (50% из средств управляющего) производится от максимального значения депозита инвестора, или же от последнего пополнения инвестором счета?
То есть, при вложении 3000, по прошествию трех месяцев по +30% (в итоге 6500), на четвертый наступает потеря всего депозита. Компенсация составит 3250 или же 1500?
пипсовка, но не забывайте,что здесь арбитражная стратегия.и сделки,находящиеся в текущем минусе постоянно компенсируются за счет закрытия плюсовых.GoldSandBox, пипсовка на ФУЮ ))) даже роботом это ненадолго. Личный опыт. Вообще пипсовка как таковая это ненадолго. Единственная защита от слива = вывод средств со счёта в конце торгового периода. Т.е. НЕкапитализируйте на счетах с интрадей торговлей.
А я еще обратил внимание, что доходность немножко упала.Ситуация на счету видна по показателям относительной и абсолютной просадки. Также могу выложить стейт сюда. Сейчас ситуация ничем счету не угрожает. Даже есть необходимость увеличить количество валютных пар в связи с увеличением суммы инвестированных средств, так как из-за быстрого увеличения размера счета снизились риски, что повлекло и некоторое снижение доходности, сейчас надо будет вносить коррективы.
А я еще обратил внимание, что доходность немножко упала.
Понедельник, начало дня, новые настройки оптимизации.
Посмотрим на ситуацию вечером.
Сейчас показывает -0,09% вечером в плюсе будет полюбомуДа уж есть над чем подумать.
ps. -0.23%
Вам тоже не всю прибыль заплатили с ПАММ 8515? Я заказывал на вывод с этого ПАММ тоже всю прибыль (165$) на счет пришло только 66$. Говорят что программисты решают эту проблему, а вот походу остатки прибыли за прошедший ролловер теперь только в следующий придется выводить.Воремя не разобрался, что прибыль нужно снимать в конце каждого инвестиционного периода. Теперь она за предыдущие периоды уже рекапитализирована и снять ее можно только в виде средств инвестора. Обнаружил неточность в расчетах снимаемой прибыли на ПАММ Galaxy. Обратился в саппорт. Пообещали исправить и доначислить остатки прибыли. Вывел пока то, что начислили. Вывод остатков опубликую позже.
Сейчас показывает -0,09% вечером в плюсе будет полюбому
Вам тоже не всю прибыль заплатили с ПАММ 8515? Я заказывал на вывод с этого ПАММ тоже всю прибыль (165$) на счет пришло только 66$. Говорят что программисты решают эту проблему, а вот походу остатки прибыли за прошедший ролловер теперь только в следующий придется выводить.