GoldSandBox
МАСТЕР
Ау!!! Вы где??? Проснитесь!!! Ни Галактики ни Юниселфа даже в списках нет!!!
В рейтинге нет. А в кабинете есть.
Ау!!! Вы где??? Проснитесь!!! Ни Галактики ни Юниселфа даже в списках нет!!!
и что, что есть? Погоды это не меняет, деньги не работают, да еще и убытки принесли.В рейтинге нет. А в кабинете есть.
Чего ждать? погоды у моря? Ждать сейчас надо только апреля, что б спокойно начать работать, а не вкладывать очередной раз, чтобы сливать деньги.Будем ждать что будет далее.
и что, что есть? Погоды это не меняет, деньги не работают, да еще и убытки принесли.
Чего ждать? погоды у моря? Ждать сейчас надо только апреля, что б спокойно начать работать, а не вкладывать очередной раз, чтобы сливать деньги.
А счёт закрыли,слили в ноль.
Ну вроде же на форуме уже отписали управляющие что ПАММ2 советник готов, дело за согласованием администрацией условий оферты с начальным распределением 7030 с переводом на 5050 через месяц.
Я, пожалуй, подожду пятницы с целью забросить все оставшееся на галлактику (если откроют). Думаю, риски на ней первое время будут минимальными.
Если нет, да и просто для диверсификации в будущем присматриваюсь также к ПАММ Caplen 3673 - он не обсуждается на форуме, хотя достаточно ровно идет торговля
Остальные средства в субботний роловер введу в один из памм 2.0
Прошерстил все памм-счета с технологией памм 2.0. У некоторых управляющих минималки на вход достаточно высокие. У некоторых памм счета заполнены под самую завязку. Поэтому протолпиться туда, пока, не представляется возможным.
Прошерстил все памм-счета с технологией памм 2.0. У некоторых управляющих минималки на вход достаточно высокие. У некоторых памм счета заполнены под самую завязку. Поэтому протолпиться туда, пока, не представляется возможным.
Логику улавливаете?Остальные средства в субботний роловер введу в один из памм 2.0
...АТС Галактика были слиты почти до нуля, за исключением ПАММ 2.0, который был закрыт по стопауту с ограничением убытков 50%. Я не хочу у себя блоге тут приводить графики, ...
Галактика на этой неделе показала себя с обратной стороны, дабы было раньше, и оставила меня и многих других инвесторов ни с чем, смешно сказать, сколько мне вернулось сегодня с инвесторского счета Галактики, и так внимание!!!! целых - 0,89$ (даже на бутылочку пива на поминки Галактики не хватит).
Теперь перейдем к цифрам, что бы наглядней обрисовать ситуацию:
Агрессивная Галактика слила почти все до копеечки, на инвест счету было чуть более 1200$
... а как предложение поделиться мыслями на тему соотношения риска и прибыли инвестирования в галактику.