Насколько я понял, сегодня закрылось много старых ордеров, вот это в принципе радует очень!
Насколько я понял, сегодня закрылось много старых ордеров, вот это в принципе радует очень!
Весь день почти мониторю сегодня, на основании чего сделал такие выводы.Я, к сожалению, не отследил изменение количества не закрытых ордеров. Но этот показатель может быть не показательным. Возможно, что после закрытия ордеров вместо них открываются другие. И эта цифра, может, не меняется сильно.
Уже видел что-то похожее http://finex2k.blogspot.com/ только в этом случае у человека есть цель и как по мне вполне достижимое.
Только вот интересно, кто кого копирует???
А вот на счет цели - мне понравились Ваши слова! Присоединяюсь к ним.
Спасибо всем,кто делится своими вложениями на своих блогах.Я очень многое для себя черпаю.У меня вопрос:а будут ли ещё вложения в других трейдеров в этой ветке?
Хорошо когда, не все под управлением Галактики было и окупаемость была более 50%. Утром просто в шоке был когда увидел цифры!Как бы да. хорошо, что у меня не все в агрессивную Галактику было загнано. Что-то попадет под памм 2 оферту и вернется
я так понял вам должны вернуть половину депозита?Что-то попадет под памм 2 оферту и вернется
я так понял вам должны вернуть половину депозита?